Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Обознавшиеся коллекторы жестоко избили оперную певицу за несуществующие долги

Опубликовано 30.08.18 10:42 Обознавшиеся коллекторы жестоко избили оперную певицу за несуществующие долги

Артистку Пермского театра оперы и балета избили обознавшиеся коллекторы.

Артистка пермского театра оперы и балета Валерия Лебедева попала в больницу после нападения коллекторов. Инцидент произошел 15 августа. О нем женщина рассказала на своей странице "ВКонтакте".

"Человек ломился в квартиру, я вызвала полицию. Он представился как Петров из "Домашние деньги". Требовал деньги и называл меня Светланой. Я ему объяснила, что я никакая не Светлана, и тут такие никогда не жили. Когда вышла к подъезду встречать полицию, а там было кибцдрг много соседей и прохожих, увидела их и решила заснять его,  так как он угрожал моему здоровью, сказал увидите, как я вам все разнесу и пойду завтра, и каждый день. Он выхватил телефон, снял с меня очки, сломал брекеты и сильно избил. Сейчас нахожусь в больнице", - написала она.

В итоге ее на машине скорой помощи доставили в больницу с множественными травмами. Певица утверждает, что полиция по вызову не приехала даже спустя сутки.

"В отделении меня заставили писать заявление только на побои. Когда я сказала, что мне угрожали и сломали телефон, участковый ответил, что это писать не нужно", - объяснила Валерия.

Впрочем, после заявления артистки оперного театра полиция начала проверку. Правоохранители изучили кадры с видеокамер и установили личность нападавшего. Им оказался 37-летний житель Перми. Об этом сообщили пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

По данным полиции, 24 августа его доставили в отдел. В отношении его возбуждено административное производство по статье «Побои». В настоящее время материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга