Происшествия
Шоу-бизнес
16 февраля 2019, 09:24 | Автор: Иван Рутов

"Отсюда вся ненависть": СМИ узнали причины конфликта между Бородиной и Водонаевой

"Отсюда вся ненависть": СМИ узнали причины конфликта между Бородиной и Водонаевой
фото:
Стало известно, почему поссорились две звезды "Дома-2".

На днях в Сети появился выпуск шоу "Нежный редактор", гостьей готорого стала 36-летняя звезда "Дома-2" Алена Водонаева. В ходе беседы она рассказала не только о своей ссоре с Айзой Анохиной, но и о конфликте с Ксенией Бородиной.

Так, Водонаева заявила, что не "сливала" журналистам сведения о беременности Бородиной, как думает последняя. Однако, по словам 36-летней бывшей участницы телестройки, в свое время она действительно стала одним из источников сплетни о неверности мужа телеведущей – Курбана Омарова.

Заявления Водонаевой вызвали гневную реакцию Бородиной, обвинившей вслед ха этим бывшую подругу во лжи.

По информации источника, на самом деле Бородина злится на Водонаеву за то, что та провела "несколько жарких ночей" с ее супругом.

"Несколько лет назад у Алены было несколько жарких ночей с Курбаном Омаровым – мужем Ксюши Бородиной. Якобы когда Ксю обо всем узнала, она навсегда вычеркнула "подружку" из своей жизни", – утверждают авторы Telegram-канала "Только никому".

Такую же ситуацию описывает и другой канал – Yobajur.

"Муж Бородиной – Курбан, ****** с Водонаевой. Отсюда вся ненависть Бороды… Коротконогие сучки просто терпеть не могут сисястую и *** Водонаеву, которая любит *** и не стесняется говорить об этом. Водонаева не прочь скакать по ****, а её оппонентки *** штаны от ревности и ненависти, в усилиях содержать свои семьи, и создавать иллюзию семейного счастья, где счастьем и любовью даже и не пахнет", – уверены авторы источника.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Не понимаю, на кого расчет": "космические" цены на концерт Пугачевой шокировали Ксению Бородину "Не понимаю, на кого расчет": "космические" цены на концерт Пугачевой шокировали Ксению Бородину
"Я тебя, дура, любила, а ты нагадила мне в душу": бывшая жена Гуфа прокляла Водонаеву в Сети "Я тебя, дура, любила, а ты нагадила мне в душу": бывшая жена Гуфа прокляла Водонаеву в Сети
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела