Происшествия
Шоу-бизнес
15 февраля 2019, 11:23 | Автор: Иван Рутов

"Я тебя, дура, любила, а ты нагадила мне в душу": бывшая жена Гуфа прокляла Водонаеву в Сети

"Я тебя, дура, любила, а ты нагадила мне в душу": бывшая жена Гуфа прокляла Водонаеву в Сети
фото:
Перед этим бывшая участница "Дома-2" рассказала в интервью о ссоре со своей подругой.

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина обрушилась с гневной критикой на свою теперь уже бывшую подругу Алену Водонаеву. Поводом для негодования стало интервью бывшей звезды "Дома-2" в рамках программы "Нежный редактор" на YouTube. В ходе беседы Водонаева, в частности, рассказала о ссоре с Айзой и обвинила ее в предательстве и "заговоре", пообещав когда-нибудь отомстить.

Такие заявления Алены привели к длинному посту, в котором Айза ответила на обвинения в свой адрес. Свою публикацию она начала с пожелания "психического здоровья", а также "мозгов", "мудрости" и "всего того, чего никогда не было" у Водонаевой.

"Твой язык – твой враг! Твоя зависть – твой грех! Реши проблему со своей головой! Я обещала твоей семье тебя не трогать! Но после твоего вранья меня просто трясет! Ты предала Ксюху, ты предала меня! Ты предаешь всех, с кем дружишь!" – пишет Анохина.

В своей публикации Айза не скупится на нецензурную брань, от души поливая некогда близкого человека.

"Сиди дальше на кухне своей, крути 1049472992 косяк, ковыряйся в носу и придумывай сообщения бывшим!!! Я тебя дуру любила!! И я была единственная, кто тебя с твоим говном принимала! Но ты *** [нагадила] мне в душу! И продолжаешь *** [гадить]!" – сокрушается она, называя Водонаеву "больной на голову", "тупой", "совершенно не умеющей любить и дружить".

Она призвала телеведущую перестать врать и посмеялась над ее внешностью.

"Ты и сексуальность – две вещи несовместимые! Ты грязная, ленивая, не промытая! И вот ответ на твой вопрос, который ты задавала мне всю нашу "дружбу": Алена, я бы тебе не дала!" – добавила экс-избранница Гуфа.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

Подписчики Анохиной поддержали ее в комментариях.

"Про Водонаеву уже давно все ясно, какая она была такая и осталась. Она завидует всем , злая , пошлая , коза. А ставит из себя кого-то, кем не является по сути", "Ай, ты самый светлый человек на Земле, но, к сожалению, такие темные пятна всегда тянутся к светлому", "Да жаль конечно, что в наше время очень мало , настоящих и искренних друзей", – сокрушаются комментаторы.

Ранее TopNews писал о том, что Айза Анохина отдохнула на Бали в компании Кети Топурии.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Хайпожорство 80 уровня": экс-пассии Гуфа Кети Топурия и Айза Анохина вместе отдыхают на Бали "Хайпожорство 80 уровня": экс-пассии Гуфа Кети Топурия и Айза Анохина вместе отдыхают на Бали
"Умираю от боли": воспевшая на видео оду эпиляции Водонаева пожаловалась на адские муки "Умираю от боли": воспевшая на видео оду эпиляции Водонаева пожаловалась на адские муки
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела