Происшествия
Шоу-бизнес
15 февраля 2019, 14:37 | Автор: Иван Рутов

Фото подросшего сына Николая Баскова, которого от него скрывали 10 лет, вызвало фурор в Сети

Фото подросшего сына Николая Баскова, которого от него скрывали 10 лет, вызвало фурор в Сети
фото:
Сам певец заявил, что его роман с Викторией Лопыревой не был пиар-ходом.

Пользователи Сети с энтузиазмом обсуждают личную жизнь певца Николая Баскова. На этот раз в Интернете всплыла тема отношений артиста со Светланой Шпигель, закончившихся после рождения сына Бронислава. В итоге певец не видел мальчика более 10 лет, а не так давно СМИ опубликовали фотографию подросшего ребенка.

Известно, что отец бывшей избранницы Баскова возглавляет крупную фармацевтическую компанию, а ранее он являлся членом Совета Федерации.

Бронислав родился в 2006 году – через несколько лет после свадьбы, а в 2008 году пара распалась, не уточнив подробностей развода.

Сейчас Бронислав живет с фамилией Шпигель, и семья запрещает ему видеться с отцом. Увидевшие в Сети фотографии мальчика фанаты заявили, что тот совсем не похож на певца.

Фото: Life

По слухам, затем Светлана Шпигель вышла замуж за украинца Вячеслава Соболева, занимавшего в свое время должность главы правления "Нафтогаза" Украины и дружившего с Януковичем. Он усыновил Бронислава, а после событий в Незалежной бросил семью. В 2012 году Светлана успела родить своему мужу дочку Нину, но после развода мужчина отказался от детей. Сейчас женщина живет в Израиле, но иногда прилетает в Россию, где живет в доме в Подмосковье.

На этом фоне Николай Басков прокомментировал звучавшую в СМИ версию о том, что его роман с Викторией Лопыревой, не так давно родившей сына бывшему зятю миллиардера Самвела Карапетяна, был пиар-ходом.

"Да вы все время пишите одно и то же. Все для прикрытия. То есть мы бесполые какие-то существа, мы не можем сексом заниматься. И всех, кого не покажешь, все прикрытие. Одно прикрытие, второе прикрытие, третье", – заявил артист.

Ранее TopNews писал о том, что Басков откровенно рассказал о своих отношениях с Викторией Лопыревой и Анастасией Волочковой.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Певец откровенно рассказал о своих отношениях с известными блондинками. Певец откровенно рассказал о своих отношениях с известными блондинками.
Пошлое видео с Киркоровым и Басковым со съемок "Голубого огонька" шокировало Сеть Пошлое видео с Киркоровым и Басковым со съемок "Голубого огонька" шокировало Сеть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела