Происшествия
Шоу-бизнес
23 января 2019, 14:20 | Автор: Иван Рутов

Певец откровенно рассказал о своих отношениях с известными блондинками.

Певец откровенно рассказал о своих отношениях с известными блондинками.
фото:
Певец откровенно рассказал о своих отношениях с известными блондинками.

Популярный российский певец Николай Басков в беседе с изданием "Дни.ру" рассказал о своих отношениях с Анастасией Волочковой и Викторией Лопыревой.

По словам артиста, в свое время Николай Басков провел самые лучшие дни отдыха с Волочковой на Мальдивах. Отвечая на вопрос о том, занимался ли певец сексом с Волочковой и Лопыревой, он ответил утвердительно.

"Все у нас было! Мы же не бесполые создания, а живые люди! Волочкова, кстати, очень горячая, неподражаемая девушка", – заявил Басков, отметив, что следит за личной жизнью своих бывших избранниц и уже запутался в спутниках Волочковой, с которой он смог сохранить теплые отношения.

"Настя – одна из тех девушек, с которой мне удалось сохранить теплые, дружеские и очень доверительные отношения. С остальными как-то не сложилось. Вообще я заметил любопытную тенденцию: расстаюсь с одной – она удачно выходит замуж, расстаюсь с другой – беременеет", – заявил певец.

Ранее TopNews писал о том, что Николай Басков разрыдался перед телекамерами на съемках передачи.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
В комиксах Marvel нашли Николая Баскова и Веру Брежневу В комиксах Marvel нашли Николая Баскова и Веру Брежневу
"Нечто пошлое": Киселев разнес в пух и прах новый клип Киркорова и Баскова "Ибица" "Нечто пошлое": Киселев разнес в пух и прах новый клип Киркорова и Баскова "Ибица"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела