Шоу-бизнес
13 сентября 2018, 07:57 | Автор: Иван Рутов

"Нечто пошлое": Киселев разнес в пух и прах новый клип Киркорова и Баскова "Ибица"

"Нечто пошлое": Киселев разнес в пух и прах новый клип Киркорова и Баскова "Ибица"
фото:
Телеведущий раскритиковал совместную работу артистов.

Российский ведущий новостей и гендиректор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев присоединился к армии недовольных новой совместной работой певцов Филиппа Киркорова и Николая Баскова под названием "Ибица". По мнению тележурналиста, артисты "причалили к грязной зоне интернета".

Киселев обратил внимание на то, что Киркоров и Басков носят звание Народных артистов России, а это является знаком качества и признания высоких "эстетических и этических стандартов творчества", тогда как эстетика в "Ибице", по его мнению, является низкопробной.

"Это что, так артисты оценивают уровень культурного запроса своей публики? Или считают, что вести почитателей нужно именно в этом направлении? Вот и получилось нечто пошлое, что не национально и не интернационально", – приводит его слова РИА Новости.

Телеведущий уверен, что после этого клипа многим зрителям покажется странным смотреть на "отмытых" артистов в "Голубом огоньке" на Новый год. Также он добавил, что самоутверждаться подобным образом лучше в Интернете.

Как писал TopNews, "Ибица" вышла 7 сентября 2018 года и уже через несколько дней собрала около 6,5 млн просмотров и сотни тысяч комментариев. 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Это просто мерзость": Киркорова и Баскова требуют лишить звания народных артистов из-за клипа "Ибица" "Это просто мерзость": Киркорова и Баскова требуют лишить звания народных артистов из-за клипа "Ибица"
Лолита "порадовалась" призыву лишить Киркорова и Баскова звания народных артистов Лолита "порадовалась" призыву лишить Киркорова и Баскова звания народных артистов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела