Политика
15 февраля 2019, 14:12 | Автор: Иван Рутов

Жириновский дал совет Трампу по борьбе с лишним весом

Жириновский дал совет Трампу по борьбе с лишним весом
фото:
Президент США Дональд Трамп за год набрал вес, несмотря на то, что сидел на диете.

Президента США Дональда Трампа зачислили в "клуб ожирения" после того, как он перешагнул порог, который отделяет избыточный вес от ожирения. Это выяснилось в ходе очередного медицинского осмотра, опубликованные пресс-службой Белого дома.

Как передают "Вести", при росте 192 сантиметра вес Трампа превысил 110 килограммов. Журналисты полагают, что во всем виновата любовь нынешнего президента США к фастфуду.

Президенту США врачи рекомендовали сесть на диету и отказаться от фастфуда. В марте 2018-го он даже временно последовал рекомендациям специалистов.

Ситуацию прокомментировал в своем телеграм-канале лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

"Медосмотр Трампа выявил у него небольшое ожирение, я с такой оценкой не согласен. Это просто лишний вес, он и у меня есть, но я с ним борюсь, могу пару советов дать", – написал он.

Жириновский признал, что "лишний вес есть в наших политических системах".

"У президента США мало полномочий, зато избыток у Конгресса и Сената. У нас больше полномочий у президента и мало у парламента. И это тупик для наших стран. Чтобы выйти из него – надо дать больше полномочий президенту США и российскому парламенту, и всем вместе покончить с лишним весом", – резюмировал лидер ЛДПР.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Везде Децл, Децл, Децл": Жириновский сделал неожиданное признание про покойного рэпера "Везде Децл, Децл, Децл": Жириновский сделал неожиданное признание про покойного рэпера
"В окружении мужчин": Жириновский провокационным фото затроллил Трампа "В окружении мужчин": Жириновский провокационным фото затроллил Трампа
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела