Происшествия
14 февраля 2019, 16:19 | Автор: Иван Рутов

Жертвой взрыва газа в доме в Красноярске стал один человек

Жертвой взрыва газа в доме в Красноярске стал один человек
фото:
Хлопок произошел из-за взрыва бытового газа.

Вечером 14 февраля в жилом доме в Красноярске произошел взрыв газа. Из-под завалов спасатели извлекли тело женщины, еще 12 человек спасены, сообщают РИА Новости.

По предварительным данным, дом, где произошел хлопок газа, был трехэтажным коттеджем, в котором располагался хостел. Взрыв прогремел в одной из комнат на втором этаже.

«Информация о хлопке в жилом доме поступила на пульт дежурного в 21:10 (17:10 по мск). На месте работают 25 спасателей и семь единиц техники», — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Красноярскому краю.

Тем временем, имеется информация о том, что изначально 30-квартирный дом был переоборудован жилое здание гостиничного типа. По предварительной информации, под завалами может находится пострадавший. Проводится обследование.

Общая площадь строения чуть более 611 квадратных метров. Сильно разрушены после взрыва бытового газа стены второго и третьего этажей дома.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Нибиру заменит "взрывоопасный" Марс: астролог рассказал, что ждать от конца света 14 февраля Нибиру заменит "взрывоопасный" Марс: астролог рассказал, что ждать от конца света 14 февраля
"Световые взрывы огромной мощности": в атмосфере Земли засекли неизвестные науке явления "Световые взрывы огромной мощности": в атмосфере Земли засекли неизвестные науке явления
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела