Происшествия
Шоу-бизнес
14 февраля 2019, 08:01 | Автор: Иван Рутов

Украинские радикалы сорвали прокат российского фильма "Т-34" в США

Украинские радикалы сорвали прокат российского фильма "Т-34" в США
фото:
Бостонский кинотеатр West Newton Cinema отменил показ российского фильма "Т-34".

Кинотеатр West Newton Cinema в городе Бостоне (США) снял с проката российский фильм о Великой Отечественной войне "Т-34".

Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на заявление активиста группы Arts Against Aggression Дмитрия Смелянского. Он сам узнал об этом из рекламы в Facebook. Активисты написали письмо руководству кинотеатра.

Со Смолянским связался хозяин кинотеатра. Оказывается, он получил много звонков и писем от жителей района, среди которых много активистов из Украины, и решил отказаться от показа фильма.

Согласно предварительным данным, показ должен был состояться 21 февраля. Никакой афиши на официальном сайте кинотеатра с постером "Т-34" сейчас нет, но необходимо отметить, что билеты продаются только на сеансы 13-14 февраля.

Фильм "Т-34" рассказывает о том, как попавшие в немецкий концлагерь в годы Второй мировой войны советские военнослужащие сумели бежать из плена, захватив привезённый немцами с фронта новейший советский танк Т-34-85.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Возмутительно": Мединский ополчился на критиков "феерически успешного" фильма "Т-34" "Возмутительно": Мединский ополчился на критиков "феерически успешного" фильма "Т-34"
"Пацаны в детском саду": ветеран-танкист ВОВ раскритиковал фильм "Т-34" "Пацаны в детском саду": ветеран-танкист ВОВ раскритиковал фильм "Т-34"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела