Происшествия
Спорт
Шоу-бизнес
14 февраля 2019, 07:35 | Автор: Иван Рутов

Биатлонист Шипулин поддержит проект экс-чиновницы "Никто не просил вас рожать" Глацких

Биатлонист Шипулин поддержит проект экс-чиновницы "Никто не просил вас рожать" Глацких
фото:
Скандально известная бывшая чиновница поделилась в Instagram видео своей тренировки.

Известный российский биатлонист и олимпийский чемпион Антон Шипулин, недавно объявивший о завершении спортивной  карьеры и собравшийся участвовать в довыборах в Госдуму, поддержал новый проект скандально известной экс-главы департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких.

По словам бывшей чиновницы, Шипулин приедет на открытие всероссийского турнира "Ты сможешь сам" по художественной гимнастике 15 февраля в Нижнем Тагиле.

Также в церемонии примут участие: победительница по художественной гимнастике Елена Мурзина, финалист Олимпийских игр, шестикратный чемпион мира по плаванию Юрий Прилуков, десятикратная чемпионка мира по художественной гимнастике Ольга Капранова и многие другие именитые спортсмены.

Мероприятие пройдет в ФОК "Президентский", построенном в Нижнем Тагиле по поручению главы государства Владимира Путина.

Свою публикацию-анонс Глацких иллюстрировала видео со своей тренировки по художественной гимнастике.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Olga Glatskikh (@olgaglatskikh) on

К слову, подписчики бывшей чиновницы принялись глумиться над публикацией, вспоминая ее крылатую фразу.

"Ее не просили ленточки крутить", "Мы вас не просили об этом писать", "Вас никто не просил заводить инстаграм", – пишут фолловеры.

Ольге Глацких пришлось уйти с госслужбы после скандала, разразившегося на фоне ее встречи с общественниками в Кировграде. Тогда она заявила, что государство "в принципе ничего не должно" молодежи, а талантливым детям "должны родители", тогда как "государство не просило" их рожать.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Чиновница "никто не просил рожать" уволилась и завела Instagram, чтобы "говорить правду" Чиновница "никто не просил рожать" уволилась и завела Instagram, чтобы "говорить правду"
Скандальную чиновницу "никто не просило вас рожать" Глацких выгнали из правительства Скандальную чиновницу "никто не просило вас рожать" Глацких выгнали из правительства
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела