Происшествия
Шоу-бизнес
14 февраля 2019, 06:45 | Автор: Иван Рутов

Видео фильма "Содержанки" режиссера Богомолова с Собчак и его экс-женой в ролях появилось в Сети

Видео фильма "Содержанки" режиссера Богомолова с Собчак и его экс-женой в ролях появилось в Сети
фото:
Главную роль в проекте "Содержанки" исполнила Дарья Мороз.

В Сети появился тизер сериала "Содержанки" скандально известного театрального режиссера Константина Богомолова, которому приписывают роман с телеведущей Ксенией Собчак.

Примечательно, что в проекте участвует как сама блондинка, так и бывшая жена Богомолова актриса Дарья Мороз, которой была отдана главная роль.

Сюжет "Содержанок" разворачивается вокруг гламурной столичной тусовки, где обличаются суровые нравы участников светской жизни, в том числе содержанок и их покровителей.

Главная героиня сериала – девушка из провинции Даша, роль которой исполняет Софья Эрнст, мечтает устроить свою личную жизнь. В Москве она знакомится со следователем Еленой в исполнении Дарьи Мороз, внедрившейся в мир гламура для расследования убийства.

Ксении Собчак в проекте отведена роль редактора модного глянцевого журнала.

По информации видеосервиса Start, первые серии "Содержанок" станут доступны 7 марта. 

По мнению пользователей Сети, разразившийся ранее скандал, связанный с "изменой" Собчак и потасовкой между ее мужем Максимом Виторганом и "любовником" Константином Богомоловым на самом деле является пиар-компанией нового проекта режиссера, целью которой стало привлечение внимания зрителей к грядущему выходу "Содержанок". Судя потому, что тема драки Виторгана и "соперника" действительно уже которую неделю является одной из главных в российских СМИ, а Богомолов чуть ли не на следующий день появился на публике без каких-либо следов побоев (хотя до этого жаловался на собранный по частям сломанный нос), версия с пиар-ходом вполне имеет право на жизнь.

Ранее TopNews писал о том, что Ксения Собчак открыто назвал стоимость рекламных постов в своем Instagram.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Пример открытости": Собчак открыто назвал стоимость рекламных постов в Instagram "Пример открытости": Собчак открыто назвал стоимость рекламных постов в Instagram
"Хотел прогнуть, но я не прогнулся": Слепаков раскрыл Собчак правду, как стал "врагом" Эрнста "Хотел прогнуть, но я не прогнулся": Слепаков раскрыл Собчак правду, как стал "врагом" Эрнста
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела