Происшествия
Шоу-бизнес
11 февраля 2019, 18:44 | Автор: Иван Рутов

"Пример открытости": Собчак открыто назвал стоимость рекламных постов в Instagram

"Пример открытости": Собчак открыто назвал стоимость рекламных постов в Instagram
фото:
Собчак выразила недоумение тому факту, что многие владельцы "дизайнерских страничек" сразу не пишут цену продаваемого товара

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак решила открыто поговорить с подписчиками и авторами многих дизайнерских аккаунтов в этой соцсети по вещей, которые они продают, но не указывают на них цены. 

В ходе размышления она выразила недоумение тому факту, что многие владельцы "дизайнерских страничек" сразу не пишут цену продаваемого товара, а "пугливое" говорят, что "пришлем в директ".

"Когда называть цену стало стыдным???? И только самые прогрессивые типо фарфетча -нажимаешь на картинки-и вот тебе все цены. Друзья,ну вам же это выгоднее и быстрее самим продавать? Почему вы не пишите сразу-я реально не могу понять? Или вы боитесь шокировать ваших подписчиков ценой ? Но где логика-если вы продаете что-то,на хрена вам подписчики ,которых возмутит ваша цена? И что вообще за адское неумение в нашей стране говорить про деньги,скрывать зарплату и не ставить цену на тобой же продаваемые товары? Может мне кто-нибудь обьяснит? Поставьте лайк если согласны что #пишитеценыбездиректа", - гневно разразилась Собчак.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вы можете мне обьяснить одну простую вещь? Я фолловлю кучу классных дизайнерских страничек которые продают красивые вещи-от люстр до вазочек. И почему блин они все НЕ ПИШУТ СРАЗУ цену????? Вы стесняетесь что-ли? Что за пугливое «пришлем в директ»???? Когда называть цену стало стыдным???? И только самые прогрессивые типо фарфетча -нажимаешь на картинки-и вот тебе все цены. Друзья,ну вам же это выгоднее и быстрее самим продавать? Почему вы не пишите сразу-я реально не могу понять? Или вы боитесь шокировать ваших подписчиков ценой ? Но где логика-если вы продаете что-то,на хрена вам подписчики ,которых возмутит ваша цена? И что вообще за адское неумение в нашей стране говорить про деньги,скрывать зарплату и не ставить цену на тобой же продаваемые товары? Может мне кто-нибудь обьяснит? Поставьте лайк если согласны что #пишитеценыбездиректа

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

В ответ на публикацию одна из подписчиков Собчак поинтересовалась, сколько же зарабатывает телеведущая на своих постах в соцсети. При этом Собчак не стала скрываться и прямо назвала цену рекламы в своем аккаунте.

Стоит отметить, что нашлись и те, кто пояснил Собчак принципы торговли и ценовой политике.

"... есть такая штука, называется тесты. Так вот, на практике, те, кто пишут в диалог, как правило покупают. Надо сподвигнуть человека написать, сделать первый шаг. Так лучше садится на подкорку. Многие из интересующихся, не написав так же не купят, как и те, кто пройдут мимо из за отсутствия цены. Ну и вопрос сегмента. Если сегмент низкий - без цены работать не получится. В среднем цена не принципиальное значение играет. В высоком практически не играет. Имеется в виду для принятия решения о покупке. Как то так  Ну и надо тестить. А не просто предполагать", - пишет пользователь под ником christinaurusova.

Напомним, годовой доход Ксения Собчак составляет порядка 1,4 миллиона долларов в год, что равняется 92 миллионам рублей по нынешнему курсу.

материалы ПО ТЕМЕ
"Хотел прогнуть, но я не прогнулся": Слепаков раскрыл Собчак правду, как стал "врагом" Эрнста "Хотел прогнуть, но я не прогнулся": Слепаков раскрыл Собчак правду, как стал "врагом" Эрнста
СМИ: Собчак и Богомолов готовятся объявить себя парой СМИ: Собчак и Богомолов готовятся объявить себя парой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела