Происшествия
13 февраля 2019, 10:38 | Автор: Иван Рутов

В тобольском кафе две диаспоры устроили массовую драку: 25 потерпевших

В тобольском кафе две диаспоры устроили массовую драку: 25 потерпевших
фото:
Пользователи социальных сетей опубликовали видео из кафе «Вояж» в Тобольске (Тюменская область).

В одном из кафе в центре Тобольска произошла массовая драка с участием выходцев с Северного Кавказа. Ночью 9 февраля пара посетителей учинили драку на танцполе. А земляки конфликтующих перевели бытовой конфликт в массовую потасовку в обеденном зале.

Как пишет "Комсомолка", всего в драке с поножовщиной пострадали 25 человек. Большинство – родом из Чечни и уроженцы Татарстана. Еще несколько участников потасовки недавно приехали в Тюменскую область из Дагестана. Как утверждают очевидцы драки, последние и попали в больницу с серьезными ножевыми ранениями.

Один из роликов появился в группе «Криминальный Тобольск» социальной сети «ВКонтакте».

Как пишет «URA.RU» , двое парней поссорились из-за девушки. Один из них позвал своих друзей, пришли в кафе впятером и устроили конфликт. На кадрах заметно, как на человека в центре танцевальной площадки нападает человек. Позже к конфликту подключается еще несколько мужчин. В итоге одна из противоборствующих сторон вооружается стульями и начинает бить ими соперников.

В областном полицейском главке  сообщили, что участников драки доставили для разбирательства в один из райотделов. В отношении них были возбуждены уголовные дела по статьям УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Побои».

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
ФНС начала массовые облавы на россиян, не платящих налоги за сдачу жилья ФНС начала массовые облавы на россиян, не платящих налоги за сдачу жилья
Видео с места массовой драки в студенческом общежитии из-за койки с тумбочкой, появилось в Сети Видео с места массовой драки в студенческом общежитии из-за койки с тумбочкой, появилось в Сети
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела