Происшествия
Шоу-бизнес
06 февраля 2019, 10:30 | Автор: Иван Рутов

После истории с "избиением" жена Прилучного сделала заявление для фанатов

После истории с "избиением" жена Прилучного сделала заявление для фанатов
фото:
Актриса поделилась некоторыми подробностями своей личной жизни в Instagram.

Звезда "Закрытой школы" и жена актера сериала "Мажор" Павла Прилучного Агата Муцениеце обратилась к своим поклонникам в сториз своего Instagram.

Среди прочего, она рассказала о том, что не собирается отучать свою маленькую дочь Мию от бутылочки, а также призналась, что пока отложила съемки влога из-за массированных публикаций в СМИ, посвященных ее семье.

"Ребята, в связи со всеми заголовками в СМИ и разными событиями в моей жизни пока что не взялась камера в руки. На самом деле в ближайшее время я планирую зарядить камеру и начать снимать. Вдохновения нет, к сожалению", – отметила она.

Напомним, что слухи о том, что Павел Прилучный избил Агату Муцениеце взбудоражили Сеть пару недель назад.

Сама актриса опровергла информацию о рукоприкладстве, однако правоохранительные органы утверждают обратное. 

Агата ведет влог на YouTube под названием "Прилучные будни". Видео о жизни звездной семьи пользуются большой  популярностью у поклонников.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Кризис в отношениях": Муцениеце впервые откровенно рассказала о проблемах с Прилучным "Кризис в отношениях": Муцениеце впервые откровенно рассказала о проблемах с Прилучным
СМИ: звезда "Мажора" Прилучный зверски избил жену в новом подмосковном особняке СМИ: звезда "Мажора" Прилучный зверски избил жену в новом подмосковном особняке
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела