Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Избитая" Прилучным Муцениеце рассказала правду о жестокости супруга

Опубликовано 11.01.19 22:48 "Избитая" Прилучным Муцениеце рассказала правду о жестокости супруга

Пиар-менеджер Агаты Муцениеце также прокомментировала информацию об избиении актрисы.

Пользователи Сети активно обсуждают муссирующуюся в СМИ слухи о жестоком избиении накануне Нового года звездой "Мажора" Павлом Прилучным супруги Агаты Муцениеце. Об этом якобы сообщила сотрудникам правопорядка знакомая актрисы и ее пиар-менеджер Мариам Халилова.

Однако сегодня она же опровергла эту информацию, сообщив, что в семье Агаты и Павла все хорошо. При этом в распространении лживой информации Халилова обвинила недобросовестных журналистов желтой прессы, которым писать уже более чггктш не о чем и они сами придумывают скандальные истории для рейтингов.

"Сейчас мы разбираемся по поводу того бреда, что был написан. Созвонилась с журналистом, который написал, будет решать, что делать, ведь все это преследуется законом. Да, у Агаты и Павла все хорошо", — сообщила "СтарХиту" пиар-менеджер Мариам Халилова. 

Примечательно, что ранее никак не комментировавшая скандал Агата также развеяла появившиеся в СМИ слухи.

"Ой, прекратите, у нас у сына сейчас день рождения, мы с Павлом вместе. Все хорошо", — заявила Агата.

Судя по публикациям в Instagram сегодня у их сына Тимофея действительно день рождения и супруги отмечают его в одном из столичных заведений с участием аниматоров.

И все же обеспокоенные поклонники звездной пары засыпали актрису вопросами.

"Агата мне вот интересно то что писала пресса это правда?", "Мне аж страшно стало от того что Паша может жену избивать с виду норм чувак", "Скорее всего СМИ преувеличивает конечно. Но думаю дыма без огня не бывает и был конфликт", - предположили некоторые поклонники.

Впрочем, большинство подписчиков поздравили Томофея с днем рождения, посоветовав звездной маме не обращать внимания на сплетни.

Тем не менее, напомним, ранее звездная чета поставила брак и отношения на паузу, однако спустя некоторое время Павел и Агата примирились, а в комментарии прессе сообщили, что уже не раз их отношения за восемь лет брака стояли под вопросом и над нами нависала угроза развода. Всему виной темперамент обоих актеров.

"Мы не раз собирались разводиться, били посуду, кричали друг на друга, чуть ли не ехали подавать заявление... Бывает, разругавшись, спим в разных комнатах, а случалось, я или она хватали вещи и уходили из дома в разгар скандала. Нормальная практика человеческих отношений, которые длятся больше трех лет. Мы же молодые, вспыльчивые, ревнивые, влюбленные, у каждого свое мнение. Просто важно понимать последствия", — так объяснил произошедший конфликт Павел.

У Агаты такое же отношение к конфликтам в семье.

"Оглядываясь на ситуацию, я думаю, что просто что-то накопилось, претензии к друг другу накопились и в какой-то момент мы взорвались. Мы решили, что если есть какие-то претензии, то нужно сразу говорить об этом, а не копить в себе. Это как цепная реакция. Одно несет за собой другое, вы утяжеляете ситуацию. А когда ты сразу проговорил – это совсем другое дело. Кто первый пришел на примирение? Да никто. Мы встретились через пять дней разрыва, и я поняла, что мне все равно, я не могу жить без этого человека", - признавалась актриса в интервью Peopletalk

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга