Политика
Происшествия
06 февраля 2019, 05:39 | Автор: Иван Рутов

Навального обязали удалить расследование о продуктах для Росгвардии

Навального обязали удалить расследование о продуктах для Росгвардии
фото:
Соответствующее решение принял Арбитражный суд Москвы.

Арбитражный суд российской столицы удовлетворил иск мясокомбината "Дружба народов" к главе Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному в полном объеме, отмечает РИА Новости.

Ранее публикация оппозиционера о том, что продукты для Росгвардии закупаются у мясокомбината по ценам выше рыночных наделала много шума в Сети.

Однако суд признал не соответствующими действительности и порочащими репутацию истца все указанные эпизоды в иске, и обязал Алексея Навального опровергнуть представленные сведения, а также удалить публикацию на эту тему c сайта.

Глава Росгвардии Виктор Золотов ранее также подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к оппозиционеру, потребовав взыскать у него 1 млн рублей.

Как писал TopNews, после публикации расследования Навального Золотов записал к нему видеообращение, пообещав сделать из главы ФБК "сочную отбивную".

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Навальный "натравил" подписчиков на умершего в 54 года чиновника, ратовавшего за пенсионную реформу Навальный "натравил" подписчиков на умершего в 54 года чиновника, ратовавшего за пенсионную реформу
"В Италии хорошо, как нигде": СМИ нашли в Сети страницу "дочери Собянина" с ее тайными мечтами "В Италии хорошо, как нигде": СМИ нашли в Сети страницу "дочери Собянина" с ее тайными мечтами
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела