Политика
Происшествия
25 января 2019, 08:37 | Автор: Иван Рутов

"В Италии хорошо, как нигде": СМИ нашли в Сети страницу "дочери Собянина" с ее тайными мечтами

"В Италии хорошо, как нигде": СМИ нашли в Сети страницу "дочери Собянина" с ее тайными мечтами
фото:
СМИ нашли закрытый инстаграм Анны Собяниной, у которой несколько лет назад Алексей Навальный нашел квартиру в Петербурге стоимостью в десятки миллионов рублей.

В Сеть попали фотографии и откровенные признания из закрытого Instagram-аккаунта, принадлежащего предположительно Анне Собяниной – старшей дочери мэра Москвы Сергея Собянина. Внимание на него обратил портал Super.

По данным издания, речь идет о странице пользователя с ником ANNA.K_ART. Его владелица  сообщила, что хочет променять страну проживания: «Самое заветное желание — чтобы мои близкие были здоровы и счастливы, ну а мечты бесчисленны. Посмотреть весь мир, родить ещё дочку и когда-нибудь поселиться в Италии».

"Мне кажется, что в прошлой жизни я жила в Италии. Так хорошо здесь, как нигде", – заявила она в ответ на вопрос одного из подписчиков.

Про Анну Собянину известно то, что ей 32 года и она много путешествует по миру. Новый год она встретила в Дубае. 1 января она показала фото из роскошного клуба Billionare Mansion, который на своём сайте преподносит себя как место для элитных джет-сеттеров и звёзд А-листа. Остановилась дочь мэра в отеле Fairmont The Palm, номер в котором можно забронировать в среднем за 20−25 тысяч рублей за ночь.

Телеканал "Дождь" внес свою лепту в расследование. Он выяснил, что за последние 6 лет дочь мэра Москвы развелась и снова вышла замуж. В 2016-м у нее родился сын, которого назвали Сергеем – в честь дедушки.

В открытом доступе фото Анны Собяниной нет давно. В 2013-м в расследовании Алексея Навального про квартиру и работу дочери Собянина появились ее снимки из соцсетей. Тогда девушка вела страницу во «ВКонтакте». За 7 лет она сильно изменилась, в том числе внешне. Сейчас девушка замужем за Михаилом Костенко — в ее инстаграме много совместных фото.

На то, что инстаграм ANNA.K_ART действительно принадлежит Анне Собяниной, указывает дата ее дня рождения, а также детские фотографии.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Публикация от SUPER (@super.ru)

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Собянин уже в марте сменит Медведева: телеведущий Караулов назвал имя нового мэра Москвы Собянин уже в марте сменит Медведева: телеведущий Караулов назвал имя нового мэра Москвы
"Есть потребность - ругаться": Собянин пересказал миниатюру Comedy Club, оценивая работу МФЦ "Есть потребность - ругаться": Собянин пересказал миниатюру Comedy Club, оценивая работу МФЦ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела