Происшествия
Шоу-бизнес
05 февраля 2019, 14:51 | Автор: Иван Рутов

Малахов раскрыл жуткие подробности смерти "беременной от Киркорова" фанатки

Малахов раскрыл жуткие подробности смерти "беременной от Киркорова" фанатки
фото:
По слухам, Светлану Сафиеву могли убить из-за сделки с элитной квартирой.

Ведущий ток-шоу "Прямой эфир" на канале "Россия 1" Андрей Малахов раскрыл некоторые детали смерти 53-летней поклонницы Филиппа Киркорова Светланы Сафиевой, утверждавшей, что она якобы ждет тройню от певца.

Известно, что женщина умерла при странных обстоятельствах от остановки сердца в одной из больниц Москвы, а после трагедии ее дети – дочь Евгения и сын Денис – ринулись искать документы на элитную квартиру в центре Москвы, стоимость которой составляет 10 миллионов долларов

Также отмечается, что Светлана скончалась сразу же после того, как заявила детям о том, что собирается продать дорогостоящую недвижимость на Тверском бульваре.

На этом фоне Андрей Малахов опубликовал в своем Instagram видео, на котором содержится запись заявления Светланы о том, что в ее адрес поступают угрозы из-за сделки с недвижимостью.

"Здравствуйте. У меня проходит очень серьезная сделка по квартире. Я не уверена, что она пройдет и не закончится убийством. Они заставили меня сфальсифицировать справку об отсутствии беременности, заставили под угрозой жизни, чтобы я была для бандитов более уязвима. Приходил ночью в квартиру Карибов. Они с Денисом и Иваном пытались провести убийство. У меня голова разрывается, как будто глаза вырывает и надбровные дуги", – говорит Сафиева.

По словам Малахова, он пытался помочь женщине, планируя оплатить ей лечение в частной клинике.

В свою очередь, врач Василий Шуров заявил, что Светлана поступила на лечение с множественными соматическими заболеваниями. К тому же у нее была диагностирована шизофрения.

"Это длительно нелеченная бредовая пациентка с любовным бредом, с мнимой беременностью с сопутствующими заболеваниями в виде гипертонии и сахарного диабета", – заявил он, отметив, что из-за своей болезни женщина не верила диагнозам, которые ей ставили врачи.

"Она у нас наблюдалась амбулаторно, приходила, уходила. За сутки до смерти она пришла в тяжелом, запущенном состоянии, у нее начало изменяться сознание, давление высокое, сахар высокий. Тут уже ее согласие не требовалось, мы вызвали скорую и перевели ее в реанимацию", – рассказал специалист о последней встрече с пациенткой.

По его мнению, из-за патологических изменений в психики Светлана могла растратить все многомиллионное состояние погибшего мужа. При этом ее болезнь серьезно осложняла общение женщины с детьми.

"Мы общались с сыном. Он один раз приехал. Сын в курсе ее соматических проблем и длительной нелеченной психиатрической патологии. Такое ощущение, что он от этого очень устал и относится крайне скептически. Она болеет более десяти лет. Мальчику 21 год. Он в этом варится с 11 лет", – заявил медик.

К слову, Филипп Киркоров ранее отреагировал на новость о смерти фанатки.

"Он в курсе и очень-очень переживает. Он говорит: "Конечно, это трагедия для всех". Она действительно была его преданной поклонницей", – сказала его домработница Людмила Доронова.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Затравленная после шоу Малахова "беременная любовница" Киркорова умерла от инсульта Затравленная после шоу Малахова "беременная любовница" Киркорова умерла от инсульта
Стало известно, кто представит Россию на «Евровидении — 2019» Стало известно, кто представит Россию на «Евровидении — 2019»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела