Происшествия
Шоу-бизнес
04 февраля 2019, 18:39 | Автор: Иван Рутов

Михалков назвал актрис Comedy Woman "овцами"

Михалков назвал актрис Comedy Woman "овцами"
фото:
Речь идёт о выступлении актрис в 2013 году, запись программы недавно была выложена в Интернет и вызвала широкий общественный резонанс.

Российский режиссер и продюсер Никита Михалков в эфире авторской программы «Бесогон» назвал участниц телешоу Comedy Woman овцами из-за шутки, которые прозвучали в 2013 году, о советском генерале Дмитрии Карбышеве, погибшем в концлагере в результате пыток ледяной водой.

В 2013 году в миниатюре Наталья Медведева, Екатерина Варнава и Надежда Сысоева пошутила про «замерзший дух» генерала Карбышева. В постановке актрисы обсуждали причину появления «холодка, пробежавшего по спине». Одна из них предположила, что «это замёрзший дух генерала Карбышева, который подошёл сзади и приобнял».

«Ну а когда эти овцы из Comedy Woman шутят вот так. Они сами понимают, что они говорят? Они даже на секунду не могут представить, что это такое: оказаться на 40-градусном морозе, стоять под ледяной водой, которой тебя поливают из шлангов, и превратиться в итоге в ледяной памятник самому себе» — задался вопросом Михалков.

Режиссер подчеркнул, что считает подобные шутки недопустимыми.

Ранее TopNews писал, что выход на федеральном канале передачи под названием "Сломает ли Google шпиль МГУ?", посвященный системе образования в России, вызвал настоящую бурю эмоций у интернет-пользователей, которые пришли в ужас от озвученных в программе фактов и цитат.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Перенесший операцию Михалков с трудом передвигается, опираясь на трость Перенесший операцию Михалков с трудом передвигается, опираясь на трость
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела