Политика
Происшествия
04 февраля 2019, 15:14 | Автор: Иван Рутов

"Хорошо у вас вычищено": Навка с Песковым и детьми на "ватрушках" разгневали Сеть (ВИДЕО)

"Хорошо у вас вычищено": Навка с Песковым и детьми на "ватрушках" разгневали Сеть (ВИДЕО)
фото:
Пользователи подвергли критике публикацию жены пресс-секретаря президента.

Известная фигуристка и супруга официального представителя Кремля Дмитрия Пескова Татьяна Навка опубликовала в своем Instagram видео семейной прогулки. 

В кадре запечатлены сама супружеская чета, их общая дочь Надежда, а также один из сыновей Певкова от второго брака - с Екатериной Солоцинской.

Семья идет по расчищенной улице поселка. При этом Песков и Навка держатся за руки, а дети едут на тюбингах.

"Думаю, что каждый помнит эти незабываемые прогулки детства на санках с папой и мамой)))  Щёки красные, лица довольные, настроение прекрасное, да и погода отличная !!!" - прокомментировала видео Навка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Однако ролик неожиданно вызвал гнев подписчиков в Сети. Многие заявили о том, что тоже с удовольствием бы прокатили своих детей на "ватрушках", однако им не позволяет это сделать работа коммунальных служб.

"Чищеные дороги, снежок, красота. Мы точно в одной стране живем?", "Что где власть, там все чисто, а где народ, выйдите сами почистить ... С учётом безумной коммуналки и налогов", "Это у них там круто, дом за 1 млрд. На рубленке. Реагентами не сыпят...", "Хорошо у Вас вычащенно!!! А теперь к просьбе к супругу!!! СРб и пригоры буквально погряздюли в снегу.. Например, новый огромный город Кудрово в Ленинградской области... Нам тоже так детей катать хочется, а не возможно из за снега....." - возмущаются фолловеры.

Ранее TopNews писал о том, что в Сети появились фотографии роскошного особняка Навки и Пескова за миллиард рублей.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
В Сети появились фото из роскошного особняка Навки и Пескова за 1 млрд рублей В Сети появились фото из роскошного особняка Навки и Пескова за 1 млрд рублей
"Стыдоба!": соцсети накинулись на миллионершу Навку, попросившую отправить SMS на лечение детей "Стыдоба!": соцсети накинулись на миллионершу Навку, попросившую отправить SMS на лечение детей
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела