Происшествия
Шоу-бизнес
01 февраля 2019, 17:19 | Автор: Иван Рутов

Скабеева ответила на слухи о ее многомиллионной зарплате

Скабеева ответила на слухи о ее многомиллионной зарплате
фото:
Журналистка отметила, что для нее большой вопрос, кто это делает и зачем все это происходит.

Ведущая передачи «60 минут» на телеканале «Россия-1» Ольга Скабеева прокомментировала слухи о зарплате в четыре миллиона рублей в месяц.

Скабеева опровергла эту информацию и подчеркнула, что "цифра взята с потолка". При этом она не понимает, кто и с какой целью распространяет эти слухи.

«По социальным сетям идет просто поток сообщений с указанием моей якобы ежемесячной зарплаты, со взятой с потолка цифрой, без ссылок и подтверждений. Ничего общего с реальностью эта информация не имеет», – сказала Ольга Скабеева, однако реальный размер зарплаты она называть отказалась.

Журналистка отметила, что для нее большой вопрос, кто это делает и зачем все это происходит.

Напомним, распространение информации началось с Twitter-аккаунта @Fake_MIDRF. Автор профиля 31 января опубликовал пост, в котором заявил со ссылкой на «источник в Останкино», что зарплата Скабеевой составляет четыре миллиона рублей в месяц.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Отловят и накажут": толкнувший Скабееву в ПАСЕ украинский депутат ответил на угрозы Кадырова "Отловят и накажут": толкнувший Скабееву в ПАСЕ украинский депутат ответил на угрозы Кадырова
"Поехала поскандалить?": украинский депутата толкнул Скабееву во время интервью в ПАСЕ (ВИДЕО) "Поехала поскандалить?": украинский депутата толкнул Скабееву во время интервью в ПАСЕ (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела