Политика
Происшествия
29 января 2019, 05:29 | Автор: Иван Рутов

"Отловят и накажут": толкнувший Скабееву в ПАСЕ украинский депутат ответил на угрозы Кадырова

"Отловят и накажут": толкнувший Скабееву в ПАСЕ украинский депутат ответил на угрозы Кадырова
фото:
Пользователи Сети принялись угрожать Березе после инцидента с российской журналисткой.

Украинский депутат Борислав Береза, недавно толкнувший и оскорбивший российскую журналистку в ПАСЕ, заявил, что ему не за что приносить извинения.

Тем самым он ответил на требование главы Чечни Рамзана Кадырова, объявившего, что если Береза "должным образом не извинится перед Ольгой Скабеевой", то "обязательно найдется истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху". 

Позднее, комментируя ситуацию украинскому телеканалу "Громадске", Береза сказал, что проверкой слов Кадырова на предмет содержания в них угроз, займется СБУ, а отвечая на вопрос о том, будет ли он пользоваться услугами охраны, депутат заявил: "Я хожу по улицам Киева сам, без охраны, использую как свою машину, так и общественный транспорт. Почему я должен что-то менять?".

Отказ от извинений со стороны Березы вызвал бурную реакцию в соцсетях. По мнению пользователей, нардепу все равно придется отвечать за свое поведение.

"Теперь с охраной придется ходить - Кадыров просто так не говорит", "Кадыровцы отловят и накажут! Нет сомнений", - пишут пользователи Twitter.

Сама Скабеева поблагодарила за поддержку члена Совета Федерации Игоря Морозова, который заявил о готовности защищать ее честь на дуэли.

"Своим поступком так называемый украинский нардеп сам себе выстрелил в голову: и как политик, и как мужчина. Ну а мы остаемся в рамках закона, так что насилие — вообще не наш метод. Важно добиться справедливости от ПАСЕ, иначе бандиты, захватившие украинскую власть, превратят и Европу в Привоз", — написала журналистка в Instagram.

Скабеева также поблагодарила братский украинский народ за слова поддержки. По ее словам, она разделяет "хулиганскую" власть Украины и чудесный народ этой страны, который вынужден это все терпеть.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Спасибо настоящему русскому офицеру! Дорогой Игорь Николаевич, товарищ полковник, этот Береза не стоит даже пуговицы на Вашем кителе. Своим поступком так называемый украинский нардеп сам себе выстрелил в голову: и как политик, и как мужчина. Ну а мы остаёмся в рамках закона, так что насилие- вообще не наш метод. Важно добиться справедливости от ПАСЕ, иначе бандиты, захватившие украинскую власть,- превратят и Европу в привоз. Отдельное спасибо братскому украинскому народу, если бы вы только знали,- какое количество слов поддержки я получила из Украины. Спасибо друзья! Традиционно разделяем украинскую хулиганскую «власть» и чудесный украинский народ, который вынужден всё это терпеть. Надеюсь, осталось недолго. ПС. и ещё несколько слов про Морозова. Выпускник московского высшего общевойскового командного училища, Краснознамённого института КГБ СССР, полковник ФСБ России. Защищал Родину в самых горячих точках. Чемпион вооруженных сил России по военно-прикладному многоборью. Кролем переплывал Каспийское море, дважды- Чёрное море и- барабанная дробь- Ла-Манш. А Береза- дружок Яроша, бывший спикер Правого Сектора,- только языком мелет. Что называется,- почувствуйте разницу.

Публикация от Ольга Скабеева #60минут (@olgaskabeeva)

Напомним, что скандал с участием Березы и Скабеевой произошел в ПАСЕ на прошлой неделе. Все случилось из-за того, что во время заявлений перед телекамерами Ирины Геращенко, Скабеева как могла мешала украинскому политику говорить. Российской журналистке было сделано замечание, которое та проигнорировала. В итоге Береза не выдержал и оттолкнул ее от группы интервьюеров.

материалы ПО ТЕМЕ
"Поехала поскандалить?": украинский депутата толкнул Скабееву во время интервью в ПАСЕ (ВИДЕО) "Поехала поскандалить?": украинский депутата толкнул Скабееву во время интервью в ПАСЕ (ВИДЕО)
"Мягкое законодательство не позволяет вам дать в лоб": Скабеева вновь оказалась в центре скандала "Мягкое законодательство не позволяет вам дать в лоб": Скабеева вновь оказалась в центре скандала
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела