Происшествия
Шоу-бизнес
31 января 2019, 17:30 | Автор: Иван Рутов

В США умерла дочь известного телеведущего Льва Новоженова

В США умерла дочь известного телеведущего Льва Новоженова
фото:
Женщина скончалась в Чикаго (США) в возрасте 36-ти лет.

Российский журналист Лев Новоженов на своей странице в Facebook поделился печальной новостью о смерти минувшей ночью его дочери Александры. Женщина скончалась в Чикаго (США) в возрасте 36-ти лет.

"Жизни ее было 36 лет… Нет слов как больно", – написал Лев Новоженов, однако причину смерти он не назвал. По данным СМИ, несколько дней назад она выложила в Сеть рисунок с подписью «Мне конец».

Александра Новоженова является искусствоведом и критиком. Она окончила Высшую академическую школу графического дизайна в Москве и искусствоведческое отделение Московского государственного университета. Сферой ее интересов были преимущественно социология искусства и проблематика советского и постсоветского искусства.

Александра Новоженова сотрудничала с «Художественным журналом», «Ведомостями», «Афишей», «Артхроникой», в 2016 году совместно с Глебом Напреенко создала интернет-журнал «общественной и художественной критики» «Разногласия». Осенью 2018 года в издательстве НЛО вышла книга Александры Новоженовой и Глеба Напреенко «Эпизоды модернизма. От истоков до кризиса».

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Дочь находящейся под следствием активистки «Открытой России» умерла в реанимации Дочь находящейся под следствием активистки «Открытой России» умерла в реанимации
Умерла знаменитая путешественница Баба Лена Умерла знаменитая путешественница Баба Лена
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела