Происшествия
Шоу-бизнес
31 января 2019, 10:52 | Автор: Иван Рутов

Экс-звезда "Дома-2" потребовала от солиста группы "Корни" признание ребенка и квартиру в Москве

Экс-звезда "Дома-2" потребовала от солиста группы "Корни" признание ребенка и квартиру в Москве
фото:
Однако девушку разоблачили в студии шоу "На самом деле" "Первого канала".

Бывшая участница скандального телепроекта "Дом-2" Анастасия Толстихина потребовала от солиста группы "Корни" Александра Бердникова машину и квартиру в Москве, либо семь миллионов рублей. Эти деньги ей нужны на содержание сына, которого девушка якобы родила от музыканта, не соглашаясь при этом делать ДНК-тест.

Известно. что артист и на тот момент 19-летняя поклонница познакомились около 10 лет назад, и у них завязался небольшой роман, после чего они расстались.

Толстихина заявила, что забеременела от Бердникова и даже хотела сделать аборт, но потом передумала. Она отметила, что одна растила мальчика все эти годы, поэтому ей требуется компенсация.

Для того, чтобы разобраться в ситуации, девушка пришла в студию "На самом деле" "Первого канала". В той же передаче появился и солист "Корней". Александр отметил, что 10 лет назад девушка сама неожиданно пропала из его жизни – съехала с квартиры, где жила, и перестала отвечать на звонки.

На это Толстихина заявила, что решила разорвать отношения, так как Бердников не был настроен серьезно.

"Он сказал, что женится только на женщине своей национальности, только на цыганке", – заявила она.

Также в студии появился 25-летний Тимур Наврузбеков, заявивший, что считал сына Анастасии своим ребенком.

"Мои родители сказали, что мне нужно сделать ДНК. Я сделал ДНК – оказалось, что ребенок не мой", – добавил он, отметив, что в тот момент, когда девушка забеременела, ему было 18 лет.

В итоге ясность в ситуацию решил внести ведущий Дмитрий Шепелев. Он особо отметил, что девушка стала мамой спустя три года после расставания с музыкантом

"Проходит три года, и эта девушка становится мамой, спустя еще несколько лет Анастасия возвращается в жизнь Александра и говорит: "Это твой мальчик". Но не учла она одного: есть разница между мальчиком, которому семь лет и десять лет. Вот она, Ваша очень изящная и очень уверенная, но все-таки ложь. Я сожалею!" – отметил он. 

Ранее TopNews писал о том, что Диана Шурыгина устроила драку в студии "На самом деле".

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Хамка неадекватная": после драки Шурыгиной на "Первом канале" зрители потребовали не пускать фриков в эфир "Хамка неадекватная": после драки Шурыгиной на "Первом канале" зрители потребовали не пускать фриков в эфир
В Москве под видом брендовой одежды продавали детей В Москве под видом брендовой одежды продавали детей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела