Политика
30 января 2019, 15:36 | Автор: Иван Рутов

"Спросим с туриста": Путин пошутил над министром Орешкиным после поездки в Давос

"Спросим с туриста": Путин пошутил над министром Орешкиным после поездки в Давос
фото:
Президент России Владимир Путин в ходе совещания с членами правительства пошутил над министром экономического развития Максимом Орешкиным.

Владимир Путин в среду отметился шуткой в адрес министра экономического развития Максима Орешкина. Начиная совещание с членами правительства, президент напомнил, что одним из вопросов для обсуждения станет туризм.

"Но перед тем как мы начнем, спросим еще одного туриста. Максим Станиславович, расскажите, как работа прошла с коллегами", — цитирует Путина РИА Новости.

Затем, улыбнувшись, Путин попросил министра рассказать, как прошел форум и было ли на нем «что-то полезное».

Орешкин ответил, что форум прошел "довольно негативно" из-за того, что в последние годы у мирового сообщества очень сильно ухудшились настроения. Глава Минэкономразвития привел в качестве примера оценку ВТО, которая потеряла в 2018 году немногим менее половины триллиона долларов, отмечает телеканал "360".

«Можно сказать, что конфликт в значительной степени исчерпан, хотя понятно, что осадок здесь остался», — заключил министр.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Орешкин поставил во главе Кадастровой палаты "неизвестного таджика" с опытом работы медбратом Орешкин поставил во главе Кадастровой палаты "неизвестного таджика" с опытом работы медбратом
Сбежавшего без жены в Давос Порошенко заклеймили в Сети из-за фото с молодой журналисткой Сбежавшего без жены в Давос Порошенко заклеймили в Сети из-за фото с молодой журналисткой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела