Происшествия
Шоу-бизнес
27 января 2019, 09:08 | Автор: Иван Рутов

"Моральные уроды и калеки": Волочкова унизила подписчиков и передумала переезжать на Мальдивы

"Моральные уроды и калеки": Волочкова унизила подписчиков и передумала переезжать на Мальдивы
фото:
Волочкова решила в грубой форме ответила фанатам, которые всё время в комментариях обвиняли знаменитость в алкоголизме.

Известная балерина Анастасия Волочкова передумала переезжать на Мальдивы. Она вернулась в Россию и наслаждается Москвой. Как пояснила артистка РИА Новости, потому что "ничего не сравнится с русской зимой".

О своем намерении переехать на острова Волочка заявляла в середине января. В одном из постов она также сообщила, что ищет на острове школу для своей дочери.

"На Мальдивах я люблю отдыхать на протяжении последних восьми лет, это как добрая традиция. Кто-то встречает Новый год в бане, кто-то улетает в Санкт-Петербург на улицу Строителей, а я на Мальдивы. Здесь мне уже готовы открыть балетную школу, сделать свою баню, но ничего не сравнится с русской зимой. Все-таки Россия - земля притяжения, вот такая метель, морозы, ледок в моей собственной купели. Как я могу все это променять на песок, жару и океан?" - сказала Волочкова, подчеркнув, что на острова всегда можно вернуться.

При этом Волочкова сразу же она отметилась странным постом в Instagram. В нем она фактически унизила подписчиков.

"Я всегда пьяна… успехом, любовью, радостью, чистым и свежим воздухом, позитивом, друзьями, свободой, роскошью, ароматом всегда даримых мне цветов, творчеством, юмором", - подписала она свое очередное раздетое фото в снегу.

Вместе с тем она отметила, что на ее страничке всегда "пасется множество невежд, моральных уродов, психических калек и ущербных".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Пост балерины не остался без внимания поклонников, многие из которых упрекнули звезду в неадекватном поведении, которое по сути и провоцирует ответную реакцию в Сети.

"Она называет тех, кем является сама, разговаривает с зеркалом", "Вы то? Хто? "Неущербная"?, "Моральные уроды,калеки психические,ущербные....Анастасия Юрьевна подобное притягивает подобное....ШОж поделать", - пишут звезде в комментариях (Орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Как ранее писал Topnews, Волочкову затравили в Сети за поопытку искупать кота в ледяной купели.

материалы ПО ТЕМЕ
"Шпагатовна фетишует": фото Волочковой на диване с мужскими ногами ошарашило Сеть "Шпагатовна фетишует": фото Волочковой на диване с мужскими ногами ошарашило Сеть
"Сперва добейся": Шнурова вызвали на боксерский поединок за критику шпагата Волочковой "Сперва добейся": Шнурова вызвали на боксерский поединок за критику шпагата Волочковой
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела