Происшествия
22 января 2019, 13:18 | Автор: Иван Рутов

В Мурманской области при посадке разбился бомбардировщик Ту-22М3: двое погибших

В Мурманской области при посадке разбился бомбардировщик Ту-22М3: двое погибших
фото:
Очевидцы катастрофы Ту-22М3 видели падающий горящий самолёт под Оленегорском.

Стратегический бомбардировщик Ту-22М3 во вторник, 22 января, разбился в Мурманской области. ЧП произошло на авиабазе Оленья в поселке Высокий.

По данным РИА Новости, во время планового полета самолет попал в снежный заряд, совершил жесткую посадку и разрушился. Погибли два члена экипажа. Еще двое пострадали, их доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Очевидцы, сообщают, что видели падающий по траектории горящий самолёт. Самолет горел открытым пламенем, пишет "Интерфакс".

В Минобороны подчеркнули, что полет осуществлялся без боекомплекта. В пресс-службе правительства Мурманской области ранее сообщили, что на месте крушения дальнего бомбардировщика Ту-22М3 разлилось топливо, разлив устраняют. Там уточнили, что крушение произошло на военном аэродроме поселка Высокий.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Погибшие после столкновения Су-34 летчики запутались в парашютах Погибшие после столкновения Су-34 летчики запутались в парашютах
Секунда атомного взрыва: глобальное потепление сравнили с ядерной бомбардировкой Секунда атомного взрыва: глобальное потепление сравнили с ядерной бомбардировкой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела