Политика
Происшествия
16 января 2019, 09:39 | Автор: Иван Рутов

Белгородские чиновники отобрали подарки у 96-летнего ветерана, перепутав ее с другой пенсионеркой

Белгородские чиновники отобрали подарки у 96-летнего ветерана, перепутав ее с другой пенсионеркой
фото:
Вопиющий случай произошел в поселке Разумное Белгородской области: сотрудники администрации отобрали новогодние подарки у 96-летней Лидии Новосельцевой.

Сотрудники администрации поселка Разумное Белгородской области отобрали новогодние подарки у 96-летней Лидии Новосельцевой — ветерана Великой Отечественной. Как пишет «Fonar.tv»,  оказалось, их вручили по ошибке.

«Бабушка со слезами говорила, что ей было очень обидно, давно не поздравляли», — рассказала изданию ее правнучка.

О произошедшем правнучка поделилась и в одном из местных сообществ во «ВКонтакте».

"95 лет было, не поздравили, 96 лет было не поздравили. Как так? Человек прошел войну, дожил до скольки лет, и на него плевать родному поселку? Во время этого поздравления который на фото, это поздравляют участников ВОВ с новым годом, к ней пришли, но оказалось хотели поздравить не ее, а соседку, просто квартиры перепутали, забрали все подарки которые успели вручить и ушли", – написала она.

В пакете, со слов Лидии Ивановны, было одеяло или подушка и конфеты. Лишь спустя две недели и уже после того, как девушка распространила пост в соцсетях, 14 января, из администрации Разумного позвонили и извинились перед бабушкой, пообещав отметить вместе с ней её 97-летие.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Я вам не золотая рыбка": чиновница, посоветовавшая врачам "помыть полы", возьмется за швабру "Я вам не золотая рыбка": чиновница, посоветовавшая врачам "помыть полы", возьмется за швабру
В Белгороде по горячим следам поймали 25-летнего серийного педофила-насильника В Белгороде по горячим следам поймали 25-летнего серийного педофила-насильника
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела