Происшествия
Шоу-бизнес
10 января 2019, 16:51 | Автор: Иван Рутов

Стала известна причина развода главы Amazon

Стала известна причина развода главы Amazon
фото:
Тем временем Bloomberg оценил состояние жены владельца Amazon после развода.

Причиной развода основателя Amazon Джеффа Безоса с женой Маккензи Таттл спустя 25 лет брака стал роман Безоса "на стороне".

Хотя сами супруги не сообщили в официальном совместном заявлении о причнах развода, СМИ выяснили, что виновницей произошедшего является 49-летняя американская телеведущая Лорен Санчес.

Как отмечается, их роман закрутился еще в октябре прошного года. Сарчес была супругой одного из самых влиятельных агентов по поиску талантов в Голливуде Патрика Уайтсела. Однако после развода они перестали скрывать свои отношения. По данным прессы Безос уже не раз на своем частном самолете возил любовницу на курорты и тайно встречался с ней на роскошных виллах. При этом Маккензи Таттл в курсе их отношений.

Тем временем Bloomberg оценил состояние жены владельца Amazon после развода, которая может стать самой богатой женщиной мира. Точные условия раздела имущества неизвестны, но ее состояние может составить около млрд, пишет Bloomberg

В настоящий момент неизвестно, на каких условиях будет проходить раздел имущества, однако опрошенные Bloomberg юристы пояснили, что без соглашения о разделе имущества супруги, скорее всего, будут делить активы пополам.

Напомним, состояние Безоса, по данным на начало января 2019 года, Bloomberg оценил в млрд. Forbes приводит похожие данные. При этом на пике активы миллиардера оценивались в сумму, превышающую млрд.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Роскомнадзор в борьбе с Telegram заблокировал 0,4% адресов интернета в России Роскомнадзор в борьбе с Telegram заблокировал 0,4% адресов интернета в России
В борьбе с Telegram Роскомнадзор заблокировал около 2 миллионов IP-адресов Amazon и Google В борьбе с Telegram Роскомнадзор заблокировал около 2 миллионов IP-адресов Amazon и Google
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела