Происшествия
Спорт
24 декабря 2018, 07:01 | Автор: Иван Рутов

Загитова и Медведева одним фото ответили на слухи о вражде между собой

Загитова и Медведева одним фото ответили на слухи о вражде между собой
фото:
В Сети также появилось видео, на котором поклонница кидает Евгении Медведевой пачку пельменей на лед.

В Сети появилось видео, на котором запечатлены российские фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева. На снимке, выложенном в Instagram еще одной спортсменкой – Бетиной Поповой – серебряная медалистка Олимпиады в Пхенчхане фотографирует обладательницу золотой медали с букетом цветов в руках.

Снимок произвел настоящий фурор в Сети. Многие комментаторы отметили, что, несмотря на соперничество, в жизни девушки хорошо друг к другу относятся.

"На льду поскандалили, за кулисами помирились. Нормально", – отмечают подписчики.

Интересно, что в ходе заключительного этапе Чемпионата России по фигурному катанию в Саранске одна из болельщиц бросила на лед Евгении Медведевой мягкую игрушку и пачку пельменей. Видеозапись момента поклонница разместила в Сети.

"Я кстати все-таки сняла момент, как кидаю пельмени. Молчу, потому что на тот момент пропал голос", – отметила она.

19-летняя Медведева уже отреагировала на поступок фанатки.

"Мне кинули на лед сырые пельмени. Мягко говоря, это было оригинально и немного странно, поскольку они растаяли и превратились в кашу. Но все равно спасибо", – заявила она. Слова спортсменки приводит "Спорт-Экспресс".

Как писал TopNews, Евгения Медведева на прошедшем чемпионате заняла седьмое место. Алина Загитова разделила ее участь, отметившись двумя падениями и оставшись без медалей. Первое место заняла  Анна Щербакова, второе – Александра Трусова, третье – Алена Косторная.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Загитова разделила участь Медведевой: дважды упала и осталась без медалей чемпионата России (ВИДЕО) Загитова разделила участь Медведевой: дважды упала и осталась без медалей чемпионата России (ВИДЕО)
"Никакой катастрофы нет": раздавленная Медведева расплакалась перед камерой после провала на ЧР "Никакой катастрофы нет": раздавленная Медведева расплакалась перед камерой после провала на ЧР
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела