Происшествия
Шоу-бизнес
30 ноября 2018, 13:21 | Автор: Иван Рутов

"Уберите зеленую какашку": Бородину заклеймили за высокомерие на шоу Тодоренко

"Уберите зеленую какашку": Бородину заклеймили за высокомерие на шоу Тодоренко
фото:
Ведущая "Дома 2" Ксения Бородина подверглась уничижительной обструкции зрителей, приняв участие в ток-шоу Регины Тодоренко на телеканале "Пятница".

Бывшая звезда проекта "Дома 2", а ныне его ведущая Ксения Бородина стала героиней очередного выпуска Youtube-шоу Регины Тодоренко на телеканале "Пятница".

Настроившиеся на откровенный разговор о закулисье и секретах телестройки из уст "старожила", поклонники Бородиной были неприятно удивлены высокомерием, с которым ведущая с первых же минут интервью задала тон в эфире. 

Так, едва начались съемки, звезда "Дома-2" потребовала убрать из студии большую игуану, которая уже успела стать настоящим символом проекта Тодоренко. Как только рептилия приблизилась к Ксении, та закатила истерику.

"А он кусается? Нет, нафиг, я ему просто щас каблуком по голове дам", – безаппеляционно заявила гостья.

Тодоренко попыталась успокоить Ксению, объяснив, что рептилия абсолютно безопасна и у нее есть паспорт и все прививки, но та была непреклонна.

"Ну я реально тебе говорю, если он сюда пойдет, я ему дам по голове, ребят. Обнюхать я не дам себя. Я как бы их не боюсь, но у меня двое детей. Я просто щас буду на нее отвлекаться и не смогу говорить. Если вы хотите хорошее интервью, уберите зеленую какашку отсюда. Иди в туалет пока, пописай", – заявила Бородина.

В ходе разговора Бородина призналась, что иногда хочет ударить Ольгу Бузову, опустив в адрес своей соведущей нелицеприятный намек.

"Если хвататься за все, то ты уже какая-то проститутка получаешься", – заявила Ксения.

Бородина также подедилась самой постыдной историей, связанной с Ксенией Собчак, которую ей неудобно вспоминать по сей день.

"У нас с Собчак была история, которую стыдно вспоминать. У нас была съемка. Первая свадьба на проекте. Мы с утра с Собчак оделись, накрасились. Было 10 или 11 утра. Нас привезли в Нахабино, какая-то площадь. Попускали шарики. И нам налили шампанского. И мы должны были это шампанское выпить. И так как было много дублей.. В общем, мы натрескались шампанского. Нас пьяных двух посадили в лимузин, мы там начали танцевать какие-то эротические танцы друг с другом, непонятные вообще. Потом когда нам показывали это видео, нам рассказывали, что мы где-то захотели в туалет. Чуть ли не посередине леса в этих платьях. Мы уснули вдвоем в обнимку. Ну, это было очень смешно, – рассказала гостья. 

Столь хамское и высокомерное поведение Бородиной в эфире возмутило интернет-пользователей. Многих из них поразила агрессия, которая исходит от телеведущей.

"С первых минут ясно что Бородина агрессиявная,злая и корчит из себя пупом земли. Просидела на бревне 10 лет в дурдоме и мнит что она бизнес леди и чего-то добилась. Воспитания,культуры никакой. Как базарная баба,которая привела внешность более менее в божеский вид. Не нравилась раньше за её высокомерие,а сейчас вообще фу,бе", – высказалась Вика Ви.

"Себе каблуком по голове дай, озлобленная субстанция. И кого такая мать воспитает, из которой зло сочится даже в самых безобидных ситуациях? Быдлица, с легионом быдла в своём инстаграме", – присоединяется Lena Leena.

"Какая зазнавшаяся! Уберите эту какашку! Вы не получите нормальное интервью!", – возмутились Lusi Krilova.

"Самомнение зашкаливает!! Люди очень часто свой успех оценивают как собственную заслугу. В случае с Бородиной какая заслуга? Не выкисать из третьесортного реалити? Пусть скажет спасибо, что этот деградач нынче в тренде. Ни разу не селфмейд. Закроют дом2 – прощай, Бородина", – подытоживает Юлия Кузнецова.

Как ранее писал Topnews, фото полуголой Бородиной без фотошопа шокировало фанатов.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Ожидание-реальность": фото полуголой Бородиной без фотошопа шокировали фанатов "Ожидание-реальность": фото полуголой Бородиной без фотошопа шокировали фанатов
"Скулит и жалуется": архивное видео с Бузовой и Бородиной в "Доме 2" разочаровало фанатов "Скулит и жалуется": архивное видео с Бузовой и Бородиной в "Доме 2" разочаровало фанатов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела