Шоу-бизнес
28 ноября 2018, 10:59 | Автор: Иван Рутов

Звезда реалити-шоу призналась, что зарабатывает 340 тысяч в месяц на продаже своих интимных фото

Звезда реалити-шоу призналась, что зарабатывает 340 тысяч в месяц на продаже своих интимных фото
фото:
26-летняя участница телешоу рассказала о своем "правильном бизнесе" на интимных фото и видео.

Участница британского реалити-шоу Take Me Out Джоди Карналл в недавнем интервью призналась «Би-би-си», что зарабатывает на продаже своих интимных фото и видео.

По словам 26-летней теледивы, после выхода телешоу к ней в соцсетях начали массово добавляться поклонники, она берет с них ежемесячно деньги и присылает снимки через приложение.

На сегодняшний день заработок девушки с составляет около 4 тысяч фунтов в месяц (примерно 340 тысяч рублей). С поклонников она берет 20-200 фунтов и предоставляет им доступ к своим фотографиям и видеороликам, публикуя их в Snapchat. Для рекламы своих услуг она использует аккаунты в Twitter, Facebook и Instagram.

Карнал не видит ничего зазорного в этом, так как занятие похоже на «правильный бизнес» и схоже с продажей картин и концертами. Ее расстраивает, когда люди сравнивают ее с проституткой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"А где Максим?": Собчак подогрела слухи о разводе фото интимного ужина с футболистом "А где Максим?": Собчак подогрела слухи о разводе фото интимного ужина с футболистом
СМИ: Гуф изменил Топурии с любовницей, теперь она шантажирует рэпера интимными фото СМИ: Гуф изменил Топурии с любовницей, теперь она шантажирует рэпера интимными фото
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела