Происшествия
Шоу-бизнес
26 ноября 2018, 11:07 | Автор: Иван Рутов

Кит Харингтон прокомментировал информацию о сексе со звездой "Дома-2"

Кит Харингтон прокомментировал информацию о сексе со звездой "Дома-2"
фото:
Официальный представитель актера отреагировал на заявления россиянки Ольги Власовой.

Звезда культового сериала "Игра престолов" Кит Харингтон опроверг информацию о своей связи с бывшей участницей "Дома-2" и моделью Ольгой Власовой.

Как писал TopNews, ранее девушка заявила, что познакомилась с актером в Люксембурге, где они и вступили в интимную связь. По слухам парочка общалась до женитьбы Харингтона и после нее. При этом отмечалось, что предъявленные Власовой снимки могли быть похищены хакерами или подделаны.

На этом фоне журналисты ET Canada обратилась к официальному  представителю Харингтона, и тот опроверг все сведения о связи артиста с россиянкой.

"Все утверждения в этой истории – ложь. Харингтон никогда не был в Люксембурге и никогда не встречался с Ольгой Власовой", – заявил он.

Отметим, что Кит Харингтон и Роуз Лесли, сыгравшие главные роли роли в сериале "Игра престолов", обвенчались 24 июня 2018 года. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Участница "Дома-2" откровенно рассказала о сексе cо звездой "Игры престолов", выложив его голое фото Участница "Дома-2" откровенно рассказала о сексе cо звездой "Игры престолов", выложив его голое фото
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела