Здоровье
Происшествия
23 ноября 2018, 09:19 | Автор: Иван Рутов

Американка вернулась к жизни после "внутреннего обезглавливания"

Американка вернулась к жизни после "внутреннего обезглавливания"
фото:
Женщина смогла выжить, несмотря на то, что ее позвоночник отделился от черепа.

В США жительница штата Мичиган Лила Делайн смогла выжить, несмотря на страшную травму, полученную во время ДТП – у женщины произошло так называемое "внутреннее обезглавливание", в результате которого позвоночник отделился от черепа.

Все произошло в минувшем августе, когда в машину Лилы врезался другой автомобиль. К счастью, женщину спас ее муж, ставший очевидцем аварии. Мужчина поспешил к своей супруге и держал ее голову до прибытия специалистов, чтобы Лила могла дышать.

Как правило, такая травма, сравнимая с эффектом гильотины, приводит к летальному исходу, однако Лиле удалось не только выжить, но и восстановиться после случившегося. Начала она была парализована, но затем начала ходить, делать упражнения и даже готовить еду.

По информации Life, виновника ДТП обвинили в нарушении ПДД, повлекшем тяжкий вред здоровью. О том, какое наказание ему было назначено, ничего не сообщается.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Опубликовано видео с места пожара в частном доме в Югре, где погибло 6 детей Опубликовано видео с места пожара в частном доме в Югре, где погибло 6 детей
"Сделка с дьяволом": экс-звезда "Дома-2" раскрыла секрет отбора участников реалити-шоу "Сделка с дьяволом": экс-звезда "Дома-2" раскрыла секрет отбора участников реалити-шоу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Здоровье
Все новости раздела