Шоу-бизнес
21 ноября 2018, 11:28 | Автор: Иван Рутов

"Мажор", 4 сезон: выйдет ли 1 серия проекта рассказала Карина Разумовская

"Мажор", 4 сезон: выйдет ли 1 серия проекта рассказала Карина Разумовская
фото:
Будет ли 4 сезон сериала "Мажор" с Павлом Прилучным в главной роли или нет, дата выхода 1 серии, а также почему может быть продолжение - читайте об этом в материале TopNews.

"Мажор", 4 сезон: дата выхода 1 серии пока не определена

На прошлой неделе в эфире "Первого канала" была показана заключительная серия 3 сезона сериала "Мажор". Такой долгожданный финал оставил у зрителей двоякие впечатления, причем многие поклонники проекта потребовали его продолжения.

Развязка третьего сезона трагична: двое главных героев, собственно Мажор (Павел Прилучный) и капитан Родионова (Карина Разумовская) лежат на полу, сраженные выстрелом Кати (Любовь Аксенова), и истекают кровью. Однако создатели сериала уже зарекомендовали себя «магами» и «жрецами», способными воскрешать персонажей, казалось бы, навсегда покинувших историю. Вспомнить наркомана Стаса (он же бывший друг Соколовского, он же актер Никита Панфилов), вернувшегося после первых серий, чтобы отомстить. Или бизнесмена Игнатьева, пострадавшего (но не убитого) на финальных минутах второго сезона. Ничто не мешает сценаристам спасти Игоря и Вику, чтобы продолжить их историю. Но с одним условием: это чудесное возвращение из почти мертвых стоит сделать последним в ленте.

По словам режиссера 3 сезона сериала "Мажор" Игоря Твердохлебова, он хотел бы снять следующий сезон, но от него мало что зависит.

"От Первого канала все зависит. Но, честно говоря, я не уверен, что будет продолжение. Я бы скорее хотел четвертый сезон, чем нет»", – сказал он в соцсетях.

В свою очередь, исполнительница роли Вики Карина Разумовская заявила, что 4 сезон "Мажора" вряд ли будет снят.

"Думаю, да, на этом все и кончится. И четвертого сезона не будет, если создатели сериала не придумают какую-то мегареинкарнацию, конечно. Вообще, это нетипично для российского кинематографа, когда главных героев убивают в конце. На моей памяти так было только с комиссаром Каттани в итальянском «Спруте», но это не российский кинематограф. А в нашем кино обычно все живут долго и счастливо… В последнем кадре последней серии наших с Пашей героев убивают. Это так красиво снято! Мы вдвоем умираем, как в «Ромео и Джульетте», абсолютно шекспировский финал", – сказала она в интервью изданию "7 дней".

Разумовская, она понимает возмущение зрителей, которые на протяжении двух лет ждали финала истории, но столкнулись не совсем с тем, чего хотели.

"Если честно, я со страхом ждала последней серии 15 ноября. Понимала, какие эмоции выльются в нашу сторону и что зрители будут бунтовать. Будто это мы сами писали сценарий. Но что поделаешь, у зрителей случилось потрясение", – призналась она.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Карина Разумовская (@karina_razum) on

Драматичный финал перечеркивает приятные впечатления от просмотра и ожидания любимых серий. Злодеи наказаны? Да: под занавес сериала Соколовский лично отправляет на тот свет Фишера, виновного в гибели его семьи (и еще пары-тройки-десятки человек). Главные герои счастливы? А вот здесь неувязка: Катя сломлена и одинока, Игорь и Вика вместе, но почти мертвы — не самый благоприятный исход затянувшегося любовного треугольника. Можно назвать концовку открытой, как то было в «Бригаде». Поэтом жирную точку можно было бы поставить в 4 сезоне сериала "Мажор".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Мажор", 4 сезон: дата выхода, будет или нет продолжение сериала, когда выйдет 1 серия (ВИДЕО) "Мажор", 4 сезон: дата выхода, будет или нет продолжение сериала, когда выйдет 1 серия (ВИДЕО)
"Мажор", 3 сезон завершился: будет ли 4 сезон сериала (ВИДЕО) "Мажор", 3 сезон завершился: будет ли 4 сезон сериала (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела