Происшествия
Шоу-бизнес
19 ноября 2018, 06:51 | Автор: Иван Рутов

"Из последних сил": друг Евгения Осина опубликовал последнее сообщение певца

"Из последних сил": друг Евгения Осина опубликовал последнее сообщение певца
фото:
Музыкант заявил, что написал песню, которая "порвет" все известные хиты.

В Сети опубликовали последнее голосовое сообщение, которое ныне покойный певец Евгений Осин оправил своему другу Андрею Ковалеву незадолго до смерти.

В сообщении, которое приводит "Комсомольская правда", музыкант заявил, что продолжает писать песни и заявляет о том, что ему удалось создать хит. При этом его язык заплетается, что свидетельствует о том, что в этот момент артист, скорее всего, был нетрезв.

"Я из последних сил пишу песни, но не на заказ, а только от души", – сказал он.

Затем Осин сообщил о написанной им песне, которая, по его словам, обречена на головокружительный успех.

"Я тебе написал такую песню, что она порвет все твои хиты", – уверен он.

Также Осин порекомендовал Ковалеву поработать с гитаристом Вадимом Вершининым, которого знают российские исполнители эстрады.

"Он тебе сыграет такое соло! К нему, кстати, на концерт в ночной клуб приходил из "Металлики" вокалист. Если бы ему не понравилось выступление, он бы развернулся и ушёл. А он два отделения сидел и пил пиво, а потом Вадика по плечу похлопал и сказал: "Я не знал, что в России есть такие крутые гитаристы!". И вот этот гитарист Вадик Вершинин тебе совершенно бесплатно сыграет такое соло, что тебе мало не покажется!", – говорит Осин.

Ранее TopNews писал о том, что в Сети появилось последнее видео с Осиным.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Оттого, что пил он": Шнуров написал стихотворение на смерть Евгения Осина "Оттого, что пил он": Шнуров написал стихотворение на смерть Евгения Осина
В Сети появилось последнее видео с Осиным: певец уже очень плох В Сети появилось последнее видео с Осиным: певец уже очень плох
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела