Политика
07 ноября 2018, 09:56 | Автор: Иван Рутов

Ополчившийся на пенсии депутат предложил "разогнать бесплатную медицину"

Ополчившийся на пенсии депутат предложил "разогнать бесплатную медицину"
фото:
Депутат городской думы Ярославля Дмитрий Петровский, ранее выступивший за ликвидацию Пенсионного фонда, сделал новое громкое заявление.

Депутат ярославского муниципалитета Дмитрий Петровский, известный своим предложением отменить пенсии, взялся за обязательное медицинское страхование.

"Пенсии это ещё что – ОМС отменить, отменить и разогнать это чудовище на теле медицины, вместе с страховыми фирмами, которые никому не нужны. И да, оплачивать самим свое лечение и получать хорошее лечение, а не ту пародию что сейчас, и да заботиться о своем здоровье, самому, чтоб не тратить деньги на лечение", – написал он в своем Facebook.

Он подчеркнул, что это его позиция как члена фракции ЕР.

"Пока меня не выгнали. И, да, выгонят. И, да, я готов к этому", – написал он.

Как вскоре сообщил журналистам председатель муниципалитета Ярославля Артур Ефремов, поведение депутата, действительно, будет рассмотрено на фракции.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ шокировали данными, сколько чиновников и политиков в России не дожили до пенсии СМИ шокировали данными, сколько чиновников и политиков в России не дожили до пенсии
СМИ узнали, сколько депутатов готовы отказаться от пенсионной надбавки СМИ узнали, сколько депутатов готовы отказаться от пенсионной надбавки
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела