Происшествия
Шоу-бизнес
03 ноября 2018, 09:17 | Автор: Иван Рутов

Шнур в стихах отреагировал на изнасилование полицейскими дознавателя в Уфе

Шнур в стихах отреагировал на изнасилование полицейскими дознавателя в Уфе
фото:
Свое творение артист опубликовал в Instagram.

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров отреагировал на скандальную историю с изнасилованием дознавателя тремя полицейскими в Уфе. Известный музыкант написал стихотворение на эту тему и опубликовал его в Instagram:

Я глазам своим не верю. 

Вот п*** или капут. 

Что за люди? Чисто звери, 

Раз своих уже е***. 

Их е*** чужие дабы, 

Жили б скованные страхом. 

Начали пока что с бабы, 

А потом всех будут тр***ть. 

В городах, да и в глубинке 

Заменяет вставший уд 

Полицейские дубинки, 

Русский секс, как русский бунт. 

Бесполезен, беспощаден, 

Полувял он и ленив. 

Кто-то выйдет, кто-то сядет, 

Ничего не изменив.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Подписчики Шнурова в большинстве своем прокомментировали не работу артиста, а саму ситуацию, обрисовав в нецензурных выражениях будущее полицейских-насильников. В частности, юзеры указывают на то, что с местах лишения свободы с ними будут делать именно то, что они сделали с дознавателем.

Ранее сообщалось о том, что трое офицеров силовых ведомств были уволены из рядов МВД. Также в их отношении были возбуждены уголовные дела по статьям "Изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору" и "Насильственные действия сексуального характера с применением насилия, совершенные группой лиц и по предварительному сговору".

По словам пострадавшей 23-летней девушки-дознавателя, злоумышленники устроили застолье на рабочем месте и насиловали ее всю ночь.

По некоторым данным, потерпевшая является родственницей замначальника Управления Росгвардии по Республике Башкортостан полковника Ирека Сагитова. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Я вас сявки, изнасилую": лже-судья пообещала на видео расправу за жалобу на припаркованный Bentley "Я вас сявки, изнасилую": лже-судья пообещала на видео расправу за жалобу на припаркованный Bentley
В Уфе подозреваемого в изнасиловании дознавателя  экс-начальника РОВД наказали пожизненно В Уфе подозреваемого в изнасиловании дознавателя экс-начальника РОВД наказали пожизненно
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела