Происшествия
Шоу-бизнес
31 октября 2018, 14:51 | Автор: Иван Рутов

"Два отколовшихся пельменя": Мясников похвастался фото с гонораром от концертов с Рожковым

"Два отколовшихся пельменя": Мясников похвастался фото с гонораром от концертов с Рожковым
фото:
В свою очередь, участница "Уральских пельменей" Юлия Михалкова заявила о готовности попросить "несколько драматических артистов" в театре Коляды.

"Отколовшийся" участник коллектива "Уральские пельмени" Вячеслав Мясников опубликовал в своем instagram фотографию с полным денег саквояжем. 

"Андрей Рожков, опасаясь раскола в отколовшихся, вернул Мясникову одну сотую гонорара за концерт в Березниках. Мясников тоже сейчас выбирает яхту", - пошутил он, напомнив о новом концертном туре.

"Два отколовшихся пельменя уже без раскола скоро выезжают на гастроли", - добавил артист.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Вячеслав Мясников. (@miasnikov.s) on

 

На другой фотографии юморист предстал на борту "своей" яхты.

"Выхожу через Исеть в Атлантику!!! Договорились с Рожковым встретиться на Мадагаскаре", - подписал снимок артист.

 

Своим постом Мясников продолжает глумиться над популярной в соцсетях и СМИ темой о бесконечном расколе в "Уральских пельменях". В комментариях к записи шоумена поддерживают подписчики.

"Не допустим раскола в отколовшихся "Уральских пельменях!". Скажем нет расколу! Чай не Раскольниковы!", "Хорошииии, шутники", - пишут юзеры.

На этом фоне актриса Юлия Михалкова побывала в гостях у драматурга Николая Коляды и передала ему коллекцию своих платьев для использования в спектаклях.

"Теперь думаю предложить Николаю Владимировичу взамен передать «Уральским пельменям» несколько своих драматических артистов, которые смогли бы сыграть не только бабушек, но и прадедушек, в то время пока наши дорогие Андрей Рожков и Вячеслав Мясников плавают на яхтах и собирают аншлаги в ДК!" - заявляет она.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Привет, мои дорогие! Смотрите, что я придумала!🤔 Вчера передала артистам театра Николая Коляды коллекцию своих лучших платьев. Каждое было украшением «Шоу Уральских Пельменей»! Теперь думаю предложить Николаю Владимировичу взамен передать Уральским Пельменям несколько своих драматических артистов, которые смогли бы сыграть не только бабушек, но и прадедушек в то время пока наши дорогие Андрей Рожков и Вячеслав Мясников плавают на яхтах и сбирают аншлаги в ДК! Как вы думаете, хорошая идея? Ваша Юля🤗 #ЮлияМихалкова#КолядаТеатр #коляда#НиколайКоляда#театр #УральскиеПельмени#платье #АндрейРожков#пельмени #ВячеславМясников #УральскиеПельмени

A post shared by Mikhalkova Iuliia (@mihalkova) on

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Вслед за Рожковым и Мясниковым от "Уральских пельменей" "откололась" Михалкова Вслед за Рожковым и Мясниковым от "Уральских пельменей" "откололась" Михалкова
"Купили яхту": СМИ выяснили заработки "Уральских пельменей" и покинувших их Рожкова с Мясниковым "Купили яхту": СМИ выяснили заработки "Уральских пельменей" и покинувших их Рожкова с Мясниковым
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела