Происшествия
Шоу-бизнес
30 октября 2018, 06:15 | Автор: Иван Рутов

Отколовшийся от "Уральских пельменей" Мясников объявил о новом расколе

Отколовшийся от "Уральских пельменей" Мясников объявил о новом расколе
фото:
Фанаты не поверили Мясникову, посчитав его заявление шуткой.

Популярный юморист и член команды "Уральские пельмени" Вячеслав Мясников опубликовал в своем Instagram шутливое сообщение о возможном прекращении совместных выступлений с Андреем Рожковым. Напомним, что артисты сейчас гастролируют по России отдельно от основного коллектива – со своим шоу "Ваши пельмени".

По словам Мясникова, в "отколовшихся "Уральских пельменях" зреет раскол.

"Раскол в отколовшихся участниках Уральских пельменей!!!. Андрей Рожков в своём инстаграм пишет, что после концерта в Березниках купил яхту, но мне хватило только на дыню. Андрей, где моя яхта? Почему у меня только дыня? Отвечай. Или мне придётся отколоться от отколовшегося состава и в отколовшемся будешь ты один. А ведь скоро концерты!!!" – негодует он.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Вячеслав Мясников. (@miasnikov.s) on

Впрочем, подписчики Мясникова приняли заявление артиста за шутку.

"Ну вы блин жжжоте!!!!", "Ждём песню, про откололись", "Идеальный юмор, идеальный торс. А пишут про вас всякий бред. И кого вы так разозлили?","Откололись, раскололись, совсем запутали нас, Слава. Главное, что не слиплись", – отмечают юзеры.

Как ранее писал TopNews, ранее Андрей Рожков сообщил в своем Instagram о том, на что он якобы потратил гонорар от концертов и опубликовал кадры с борта яхты. 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Андрей Рожков (@rozhkovandrey_official) on

Тем временем, СМИ уже подсчитали возможные доходы от прошедшего гастрольного тура основного состава шоу "Уральские пельмени" и отколовшегося от них дуэта Рожсков-Мясников. По информации журналистов первые заработали в три раза больше, чем ушедшие в самостоятельное плаванье партнеры.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Купили яхту": СМИ выяснили заработки "Уральских пельменей" и покинувших их Рожкова с Мясниковым "Купили яхту": СМИ выяснили заработки "Уральских пельменей" и покинувших их Рожкова с Мясниковым
Андрей Рожков впервые рассказал правду о расколе в "Уральских пельменях" Андрей Рожков впервые рассказал правду о расколе в "Уральских пельменях"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела