Происшествия
Шоу-бизнес
29 октября 2018, 15:06 | Автор: Иван Рутов

Бывшая жена Джигарханяна сделала громкое заявление у здания суда

Бывшая жена Джигарханяна сделала громкое заявление у здания суда
фото:
В Сети появилось видео, на котором Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин прошлись по подиуму в свадебных нарядах.

Бывшая жена народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская появилась в здании суда по скандальному делу о нарушении неприкосновенности частной жизни, фигуранткой которого она является.

"Я по-прежнему не считаю себя виновной. Хочу увидеть Армена Борисовича. Это неправильно – обвинять человека и не прийти на заседание, надо иметь уважение к суду", – сказала Виталина.

Ее адвокат отметил, что судебное следствие практически закончено, и скоро начнутся скоро прения сторон, на которые вряд ли придет Армен Джигарханян – сейчас актер проводит лечение.

"Сторона защиты Цымбалюк-Романовский заявляла много ходатайств, все они были отклонены, в одном из них она просила отправить дело на доследование, но ей было отказано", – цитирует адвоката "Московский комсомолец".

На фоне резонансных разбирательств в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как Цымбалюк-Романовская прошлась по подиуму вместе с Прохором Шаляпиным в свадебных нарядах и даже поцеловалась с ним на глазах у зрителей.

Напомним, что после развода Виталины с Арменом Джигарханяном она все чаще выходит в свет с Прохором Шаляпиным, и молодой человек даже представил блондинку родителям.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Бывшую жену Джигарханяна после суда нашли в психбольнице Бывшую жену Джигарханяна после суда нашли в психбольнице
Цымбалюк-Романовская "включила дурочку" в суде Цымбалюк-Романовская "включила дурочку" в суде
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела