Происшествия
Шоу-бизнес
16 октября 2018, 14:52 | Автор: Иван Рутов

Цымбалюк-Романовская "включила дурочку" в суде

Цымбалюк-Романовская "включила дурочку" в суде
фото:
Бывшая жена Джигарханяна опровергла все обвинения в свой адрес.

Бывшая супруга отечественного актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала свое уголовное дело, опровергнув все обвинения в свой адрес.

По информации канала  "Москва24", пианистка в суде заявила, что не понимает, в чем ее пытаются обвинить. Также она не верит, что ей придется отправитя за решетку.

Очередные слушания по громкому делу намечены на 22 октября, и, по словам Виталины, она бы хотела увидеть там Джигарханяна. 

"Мы все ждем Армена Борисовича, и после того, как он появится, мы можем поймем, в чем он меня обвиняет", – сказала она.

Однако, по словам адвоката актера, присутствие актера в суде будет зависеть от решения медиков.

"Судья и сторона защиты настаивают на его присутствии в судебном заседании. Будет здоров — подъедет, но это не желательно. Армен Борисович соблюдает рекомендации врачей", – цитирует Парфенова "МК".  

Кроме того, известно, что после одного из слушаний Цымбалюк-Романовская заявила о том, что следствие против нее оказалось в тупике.

"Я исключаю, что мне дадут срок", – сказала пианистка.

Ранее сообщалось, что Виталину обвинили во вмешательстве в личную жизнь своего тогдашнего мужа. Ей грозит до двух лет тюрьмы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Экс-жена Джигарханяна закрутила новый роман: СМИ узнали имя избранника Экс-жена Джигарханяна закрутила новый роман: СМИ узнали имя избранника
Цымбалюк-Романовская рассказала, что думает о разводе Петросяна и Степаненко Цымбалюк-Романовская рассказала, что думает о разводе Петросяна и Степаненко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела