Происшествия
Шоу-бизнес
07 августа 2018, 12:55 | Автор: Иван Рутов

Цымбалюк-Романовская рассказала, что думает о разводе Петросяна и Степаненко

Цымбалюк-Романовская рассказала, что думает о разводе Петросяна и Степаненко
фото:
Бывшая жена Джигарханяна прокомментировала скандальный разрыв.

Скандально известная экс-супруга Армена Джигарханяна поделилась своими мыслями относительно нашумевшего развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

Как заявила блондинка в эфире радиостанции "Комсомольская правда", самым болезненным в сложившейся ситуации является то, что информация поступает от СМИ и без ведома самих участников процесса.

Виталина уверена, что если есть "какая-то возможность отношений друг с другом", то Петросян и Степаненко сами должны решать, "какую информацию и как они хотят предоставить в прессу".

"Это, к сожалению, участь публичных людей и, я считаю, что, конечно, публичные люди, тем более артисты, они должны оставаться кумирами, они должны, прежде всего, оставаться артистами и их должны, прежде всего, запомнить по их творчеству", – сказала Виталина, подчеркнув, что не выражает симпатии ни одной из сторон, но пожелала Петросяну и Степаненко долгой творческой жизни.

Как писал TopNews, Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся после 30 лет брака. При этом артистка пообещала своему мужу устроить "второго Джигарханяна", намекая на неутихающий скандал вокруг имени известного актера и режиссера.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: 29-летнюю помощницу Петросяна подозревают в беременности от юмориста СМИ: 29-летнюю помощницу Петросяна подозревают в беременности от юмориста
Жорин: Степаненко пообещала Петросяну "второго Джигарханяна" Жорин: Степаненко пообещала Петросяну "второго Джигарханяна"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела