Происшествия
29 октября 2018, 13:05 | Автор: Иван Рутов

Экстрасенс на камеру связался с душами погибшей группы Дятлова, раскрыв тайну их гибели

Экстрасенс на камеру связался с душами погибшей группы Дятлова, раскрыв тайну их гибели
фото:
Специалист с помощью регрессивного гипноза вошел в контакт с душами погибших туристов.

Обстоятельства гибели группы Игоря Дятлова в горах Свердловской области 2 февраля 1959 года до сих пор будоражат умы исследователей. Для того, чтобы понять ситуацию, экстрасенс решил связаться с погибшими с помощью регрессивного гипноза.

Видео эксперимента обпубликовано на сайте Центра Гипнологии им.Якова Брюса.

Поначалу слипер увидел, как девять человек расставляют палатки для ночлега. После этого он в деталях описал одежду Игоря Дятлова, включая цвет его шапки.

После этого контактер заявил, что видит туристов сидящими возле костра. Двое из них решили пойти в свою палатку, чтобы поиграть в карты. Другие стали играть в снежки. После вечернего чая "дятловцы" обсудили завтрашний переход и пошли по палаткам.

Неожиданно раздался грохот, который, возможно, стал следствием военных испытаний. После этого на месте появился взвод людей с оружием в белых маскировочных халатах, под командованием офицеров. По мнению слипера, студенты увидели то, что им нельзя было видеть, за что и поплатились жизнью.

Некоторые из них попытались убежать и оказать сопротивление, но были убиты прикладами автоматов. В итоге все они были умерщвлены, возможно, газом, и разложены в разных позах. Затем убийцы разрезали палатки и сымитировали следы лавины. По утверждению контактера, на всю спецоперацию ушло около часа и 17 минут.

Возможно, военные вели поиск остатков неизвестной бомбы и случайно наткнулись на свидетелей, которых нельзя было оставлять в живых из-за степени секретности происходящего.

Также слипер подтвердил, что Дятлов знал о запрете на посещение этого места, но решил поступить по-своему, так как через этот перевал проходил самый короткий путь до их конечной точки.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Четверо манси, огненные шары и волки: найдены тайные записи о гибели группы Дятлова Четверо манси, огненные шары и волки: найдены тайные записи о гибели группы Дятлова
"Все из-за Колмогоровой": в деле о гибели группы Дятлова появилась сенсационная версия "Все из-за Колмогоровой": в деле о гибели группы Дятлова появилась сенсационная версия
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела