Происшествия
29 октября 2018, 13:12 | Автор: Иван Рутов

Основательница WWF в России погибла в Брянской области при обучение лошади

Основательница WWF в России погибла в Брянской области при обучение лошади
фото:
Американка Лора Уильямс — одна из основательниц Всемирного фонда дикой природы в России погибла в Брянской области.

Одна из основательниц Всемирного фонда дикой природы (WWF) в России, гражданка Америки американка Лора Уильямс погибла, когда ее сбросила необъезженная лошадь, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к семье погибшей.

По данным издания, девушку сбросила и растоптала необъезженная лошадь.

Российский муж Лоры Игорь Шпиленок написал о трагедии на ее странице в Facebook.

"Лора ушла. Навсегда. Несчастный случай при обучении лошади. Похороны в деревне Чухраи Брянской области во вторник, 30 октября, в час дня", — написал он.

Лора Уильямс родилась в 1969 году в США. С 1993 года жила в России, в том числе больше 20 лет – в деревне Чухраи. Ее муж – Игорь Шпиленок – первый директор заповедника "Брянский лес".

Гибель Уильямс подтвердили и на сайте WWF России. "Невозможно описать, как много значил, и как много сделал этот человек для фонда. Именно с Лоры началась история WWF России <…> Четыре года она посвятила работе в московском офисе, воплотив в жизнь десятки природоохранных программ, в числе которых был заповедник "Брянский лес" <…> За время жизни в России она поучаствовала и в сохранении природы Камчатки", – говорится в сообщении.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Волочкова показала знаменитый шпагат на лошади Волочкова показала знаменитый шпагат на лошади
В китайском цирке лев с тигром едва не загрызли лошадь прямо во время представления В китайском цирке лев с тигром едва не загрызли лошадь прямо во время представления
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела