Происшествия
Шоу-бизнес
29 октября 2018, 10:02 | Автор: Иван Рутов

"Жирная и спилась": располневшая Семенович ответила шокированным фанатам на скандальное видео

"Жирная и спилась": располневшая Семенович ответила шокированным фанатам на скандальное видео
фото:
Певица дала развернутый ответ хейтерам в соцсетях.

Популярная певица и бывшая солистка группы "Блестящие" Анна Семенович опубликовала в своем Instagram видео с концерта в Симфеорополе.

Звезда вышла на сцену в костюме с латексными элементами, подчеркивающими ее грудь. Однако фанаты раскритиковали внешний вид Семенович, заявляя, что за посленее время она чрезмерно растолстела.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

"Какая толстая. Анна, вы не пробовали худеть?", "Мне кажется, ей надо обратиться к диетологам", "Меньше у холодильника надо время проводить и больше в тренажерном зале", – язвят недоброжелатели.

В своей следующей публикации звезда решила ответить хейтерам, опубликовав другое видео с концерта и собственный комментарий по поводу отношения к ней злопыхателей.

"Сколько я всего читаю про себя в интернете. Что пою под фанеру, что жирная и спилась , про количество романов в моей Жизни, я вообще молчу…" – отмечает она.

По словам Анны, на видео, где она представлена в полный рост "со всеми своими плюсами и минусами" сама певица видит "красивую и молодую женщину с прекрасной, сочной фигурой в страстном танце".

"Пою я тоже в живую и мне кажется гостям, которые пришли на мой концерт все нравиться и они прекрасно проводят время. Я честно не знаю, кто устанавливает правило , сколько должна весить певица на сцене и какой у неё должен быть размер одежды, но я точно знаю, что мужчинам с нормальной ориентацией нравятся девушки с круглой попой и пышной грудью", – отметила она.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Орлова и Семенович игнорировали концерт в память Фриске Орлова и Семенович игнорировали концерт в память Фриске
"Хочется кричать от страха": полуголая Семенович рассказала про "гада на танке" "Хочется кричать от страха": полуголая Семенович рассказала про "гада на танке"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела