Происшествия
Шоу-бизнес
26 октября 2018, 09:45 | Автор: Иван Рутов

Умер Николай Караченцов: жена артиста рассказала о его последних словах и минутах

Умер Николай Караченцов: жена артиста рассказала о его последних словах и минутах
фото:
Супруга и сын актера Николая Караченцова рассказали, какие его слова и желания стали последними. На смерть актера отреагировали его коллеги: Пугачева, Киркоров, Немоляева.

В Москве умер Николай Караченцов: жена рассказала о его последних минутах

Утром 26 октября умер народный артист РСФСР Николай Караченцов. До своего 74 дня рождения он не дожил всего день. На протяжении последних тринадцати лет актёр страдал от последствий страшной аварии.

Жена Николая Караченцова Людмила Поргина считает, что её супруг покинул этот мир готовым для рая. "Он держался до последнего. Он очень сильный человек и физически и духовно. Мы за него все молились. Я думаю, что Бог его пожалел, чтобы больше его не мучить. Он покинул этот мир совершенно приготовлен для рая", — приводит ее слова Лайф.

В интервью НТВ она же рассказала, что за несколько часов до смерти Караченцов признался ей, что очень хочет домой, а потом добавил, что ночью к нему «приходила» его давно умершая мать.

«Он говорил, что хочет домой, что очень любит меня, что очень любит семью… Приходила к нему ночью мама, которая умерла давным-давно. Его уже там ждали», – вспомнила она.

Также Людмила рассказала о состоянии супруга перед смертью.

"Он уже перестал глотать, ослаб, не мог стоять на ногах. Он знал, что это приближается, но боролся до последнего. Просто молодец. Изо всех сил цеплялся за жизнь", — заявила Поргина.

СМИ узнали о последних словах Караченцова перед смертью

Согласно некоторым данным, Николай Петрович призвал свою жену не бояться и с уверенностью заявил, что все будет хорошо.

"Мы с тобой венчанные. Господь с нами", — приводит его слова телеграм-канал Mash.

Людмила Поргина рассказала, что актёр в последнее время часто говорил, что всё лучшее впереди.

Сын Караченцова Андрей приезжал к отцу в больницу сегодня ночью.

"Он уходил легко. Пытался что-то сказать, но ему было уже сложно. Но мы друг друга поняли", – рассказал он журналистам.

Также известно, что последним желанием Каранчецова было увидеть всех друзей на своём дне рождения — завтра. Для праздника всё было готово: шары и торт заказали, друзей пригласили — в больницу.

Киркоров, Пугачева и Немоляева отреагировали на смерть Караченцова

На известие о смерти артиста уже отреагировали его коллеги.

" Прощай, Коля!", – написала в соцсети Алла Пугачева.

 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Прощай,Коля!

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Ее бывший муж Филипп Киркоров оказался более многословен: "Ну вот и ещё один Замечательный Актёр и наш современник ушёл от нас….. R.I.P.".

"Я очень хорошо знала Колю, мы всегда были в хороших отношениях. К сожалению, я не снималась с ним в кино и ни в одном театре не работала, но всегда восторгалась его ролями и в кино, и в театре. И вообще считаю, что он был одаренным и талантливым человеком. Такая судьба у него была тяжелая… Конечно, помогала ему Люда Поргина и поддерживала до последнего. Пусть земля ему будет пухом", – сказала актриса Светлана Немоляева изданию m24.ru.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Николай Караченцов умер в Москве: причину смерти актера назвала жена Николай Караченцов умер в Москве: причину смерти актера назвала жена
СМИ: больного раком Караченцова госпитализировали с новой смертельной болезнью СМИ: больного раком Караченцова госпитализировали с новой смертельной болезнью
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела