Происшествия
Шоу-бизнес
05 октября 2018, 09:33 | Автор: Иван Рутов

СМИ: больного раком Караченцова госпитализировали с новой смертельной болезнью

СМИ: больного раком Караченцова госпитализировали с новой смертельной болезнью
фото:
Людмила Поргина рассказала об очередном недуге, диагностированном у ее мужа.

Жена известного отечественного актера Николая Караченцова Людмила Поргина рассказала "Собеседнику" о новом опасном недуге, диагностированном у ее мужа.

Напомним, что год назад у артиста обнаружили онкологическое заболевание легких и метастазы в лимфоузлах. 73-летний актер борется с болезнью только с помощью химиотерапии. так как его здоровье не позволяет сделать операцию.

На днях стало известно, что Караченцов попал в больницу с двусторонним воспалением легких.

"Наша главная задача на ближайшее время – выйти из состояния болезни. Потом планируем переехать на дачу. Врачи, которые ведут нас, советуют жить на свежем воздухе и каждые три недели делать курсы химиотерапии. Мы должны застопорить развитие опухоли", – сказала Людмила Поргина.

Она отметила, что из-за онкологии часто происходят воспаление легких – опасная болезнь развивается при "малейшем вирусе".

"У него (Николая Караченцова – прим. ред.) сильная слабость, ему капают большое количество антибиотиков. Надо остановить воспаление, потому что переносить его мужу действительно непросто. Несмотря на то, что он слабенький, мы каждый день его поднимаем, делаем зарядку. Стараемся поддерживать физическую форму", – отметила жена актера.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Российские врачи смогли спасти Николая Караченцова Российские врачи смогли спасти Николая Караченцова
Израильские врачи вынесли печальный вердикт Николаю Караченцову Израильские врачи вынесли печальный вердикт Николаю Караченцову
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела