Происшествия
Шоу-бизнес
26 июля 2018, 14:50 | Автор: Иван Рутов

Израильские врачи вынесли печальный вердикт Николаю Караченцову

Израильские врачи вынесли печальный вердикт Николаю Караченцову
фото:
В течение нескольких месяцев Николай Караченцов борется за жизнь — год назад у 73-летнего актера диагностировали рак легкого.

Курс лечения в медицинской клинике в Тель-Авиве не помог победить рак тяжелобольному артисту Николаю Караченцову. Об этом сообщила супруга легендарного артиста Людмила Поргина.

Год назад у 73-летнего актера диагностировали рак легкого. Сначала врачи думали, что артист всего лишь подхватил воспаление, однако при повторном осмотре у него обнаружили серьезные проблемы. Собрать средства в размере 3 млн рублей на курс в Израиле помогли влиятельные друзья.

Сейчас пара вернулась в Россию из Израиля, где Караченцов проходил курс лечения. Супруга народного артиста призналась, что оно не помогло

"В начале года нам удалось уменьшить опухоль с 10 до 3 сантиметров. А чтобы полностью убить заразу, нам посоветовали поехать в Тель-Авив. Сегодня побывали в онкоцентре, где нам вынесли неутешительный вердикт – лучевая терапия не помогла, нужно продолжать делать химию, чтобы не пошли метастазы. Прошли первую процедуру. После чего поехали гулять", – рассказала «СтарХиту» Поргина.

По ее словам, несмотря на печальное известие, артист чувствует себя хорошо, пребывает в бодром настроении. Людмила Андреевна не скрывает, что новость ее расстроила, но не падает духом. Женщина готова бороться до конца.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Поргина рассказала, как выгоняла голых фанаток Караченцова из номера, изобличив любовницу Поргина рассказала, как выгоняла голых фанаток Караченцова из номера, изобличив любовницу
Николай Караченцов госпитализирован сразу после курса химиотерапии Николай Караченцов госпитализирован сразу после курса химиотерапии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела