Происшествия
25 октября 2018, 15:35 | Автор: Иван Рутов

Оружие устроившему бойню в Керчи стрелку продали лишь после звонка силовикам

Оружие устроившему бойню в Керчи стрелку продали лишь после звонка силовикам
фото:
Теперь следователи разыскивают помощника керченского стрелка, которого засекли камеры.

При продаже ружья студенту керченского политеха у сотрудников магазина возникли сомнения, они даже связались с силовиками с просьбой проверить молодого человека.

Как пишут "Новые известия", силовики подтвердили, что студент Владислав Росляков разрешение имеет. После этого стрелку продали помповое ружье 12-го калибра за 19 тыс. рублей и 25 патронов к нему. Второй раз Росляков решил не привлекать к себе внимание и отправился в другой магазин. Там он с легкостью купил больше сотни патронов с картечью.

При этом 18-летнему четверокурснику  помогали сообщники. Их сейчас ищут следователи. Как отмечает URA.ru, после изучения записей с камер видеонаблюдения на здании колледжа и в самом помещении стало известно, что Рослякову кто-то открыл дверь запасного входа, которая обычно была закрыта на ключ.

В коридоре первого этажа колледжа Рослякова встретил неизвестный молодой человек, который проводил его к столовой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В РПЦ призвали Госдуму "поставить заслон анонимности в Интернете" В РПЦ призвали Госдуму "поставить заслон анонимности в Интернете"
"Закрыли двери перед лицом": в соцсетях пишут о вопиющих действиях полиции во время бойни в Керчи "Закрыли двери перед лицом": в соцсетях пишут о вопиющих действиях полиции во время бойни в Керчи
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела